要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

腺肌症合并腺肌瘤、输卵管不通、宫颈粘连有姐妹治疗好孕的能否进来聊聊?

59843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我大概07年开始痛经的,但刚开始不是特别痛,自认为是正常痛经,所以一直没管,等到后来越发严重才去检查,得知有子宫腺肌症,当时对这个病一点不了解,可以说听都没听说过,之后在网上查,才知道这个病有多严重.甚至有人还称此病为不死的癌症,我深受打击,那段日子都是与泪洗面,而且我和老公正准备结婚,当时他也不敢接受这个事实。为此我也差点结不成婚,但善良的老公和他的家人还是接受了我,最后我们还是如期结了婚,没能给老公家传宗接代,我心里不知有多内疚。。。
             我们一直不停的在网上寻找治疗方案,跑了多家医院。2011年3月份无意中找到一个叫99子宫网的网站,就立刻进去看,了解到一些关于腺肌症和肌瘤的治疗方法,是重庆海扶医院妇科教授王智彪发明了一种不开刀不流血就能消灭肿瘤的手术刀,叫"海扶超声聚焦刀",痛苦小,安全可靠。我最怕进手术室了,但知道这个治疗仪器是非手术的就想去试一试,在99子宫网上查到有多个地区的三甲医院都有这个设备后,11年4月份我们就找了一家离家最近的医院去做,我是个特怕痛的人,痛神经也比较敏感,当时做这个治疗觉得真的很痛,这个治疗又不能打麻药,只是打了点镇痛剂,不知道那些做过治疗的姐妹为何不觉得痛,。做完医生开了点消炎药和两盒米非思酮片吃,米非是让我预制三个月YJ的,后来第二个月就来YJ了,刚来的那个月不怎么痛,比起以前好太多太多了,但过了几个月还是又像以前那么痛了,我觉得是这个年轻的医生经验不好,没有再去找他!2012年2月我在99子宫网重新找到成都一家医院,听做过的人都说这位医生很有经验,人也很有医德,就决定去那里做海扶了,做完医生只开了些消炎药,没有开什么预制YJ的药,休息了一星期就上班了。第二个月YJ来量很少有点痛,但比原来好多了,量一个月比一个月少,直到第四个月YJ停了,我咨询医生说海扶后三到六个月YJ会浑乱是正常的,因为消融后的病灶在吸收过程,让我再观察,一直等到海扶后六个月YJ才来了一丁点,少得只用护垫来垫,又问医生又让我再等等,我等不了了,想尽快要孩子。后打听到我们这里有一位医院退休的老中医看妇科疑难杂症很出名就跑去让这位老医生看了,她给我做了B超,又摸了我的输卵管,说我的子宫粘连,左侧输卵管有些严重,右侧要好些,后开了她的中药和一盒补佳乐、两盒黄体酮胶丸,一直吃到现在,不知道下个月YJ会不会正常,不知道吃了这些药会不会让我好孕!我现在好急啊。。主要是年龄不小了,都32岁了,再拖几年更难怀上了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:48
Mm现在怎样?我也有腺肌瘤,考虑是剔除还是做海扶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:27
Viviandudu 发表于 2013-1-21 00:48
<br/>Mm现在怎样?我也有腺肌瘤,考虑是剔除还是做海扶。
<br/><br/>我也是腺肌症做海扶了还是有些痛经,也还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:02 | 来自疯狂造人
亲,海扶对腺肌症作用怎么样,我也想做海扶,是不是重庆的比较专业?
点击查看全文