要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

淡定妈有个淡定娃,预产期10.17,求见红,求发动!39周BC数据+女宝孕期反应!

937533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大陆产检25周三维排畸发现两大问题后偷渡下HK安排检查。em40

28周香港BC女宝一枚,排除所谓的肠管回声,心房强光斑等问题,三维排畸成功!em25都说HK的技术和医生就是不一样!!!

em26感谢上天给我一个顺利愉快,健康的孕期。现在39周,跪求宝宝择日发动!

10.12   39周BC数据(欢迎大家参考)双顶径89mm,头围326mm,腹围332mm,股骨长73mm。(属于典型的头小身长,女宝身材。)预测BB体重6.4斤左右。胎心搏动:134次/分钟。

羊水最大暗区36mm,漂浮物++,胎盘后壁,二级钙化。

胎儿JI带绕颈1周。JI带血流:S/D比值=2.03  

主诊医生诊断,所有条件很适合顺产!

em49头胎女宝,不求翻盘。但求宝宝顺利面世,健健康康!

============================孕期反应=================================

1.孕早期无任何严重反应,下午恶心干呕比较多,胃口不大,口味不变。

2.备孕两个月中了,跟老公烟酒没戒。(罪过罪过)末次月经:2012.01.11

3.孕早期精力不错,显怀比较晚(6个月才显怀),7个月没坚持用妊娠纹膏屁股和大腿都出纹了,伤心ing...

4.孕中期,喜欢吃水果,不喜欢吃肉,不冻的不喝,鸡蛋不爱吃。每天喝一盒牛奶,一盒豆奶。

5.妊娠线下粗上细到胸部,腋窝发黑,脖子发黑,全身都黑,不晒也黑,肚子更黑。

6.目前体重69KG,孕前48KG。

7.肚型后期往前长,比较尖,没人相信我怀的是女孩,后面更加看不出怀孕。只胖了大腿和屁股。

8.孕6个月开始水肿到现在。

9.只梦见过宝宝一次,而且看到JJ的。。。。郁闷,其他什麽都没梦过!

==============================================

36w的肚子

38w的大肚子,熟人记得留言啊。哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:15
我几乎跟你一样呀。孕早期下午反应大,梦到一次宝宝,看到了JJ,肚子往前长,胖了大腿和屁股……哈哈BC妞妞一枚。em67em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:41
希望我的也是女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:43 | 来自WAP
好大的肚子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:59
好漂亮的孕妈咪啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:03
我预产期10.18号求宝宝快快发动,求真宫缩,求见红,宝宝快快发动吧,和妈妈一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:58
我俩症状蛮象的。不过我的线只有一半,而且只有肚脐眼周围变黑。未知男女。
点击查看全文
洋葱静静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:25
妈妈爱鱼宝 发表于 2012-10-12 14:15
<br/>我几乎跟你一样呀。孕早期下午反应大,梦到一次宝宝,看到了JJ,肚子往前长,胖了大腿和屁股……哈哈BC妞妞 ...
<br/><br/>em70色妈妈一枚!哈哈!
点击查看全文
洋葱静静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:26
8兔子8 发表于 2012-10-12 14:41
<br/>希望我的也是女宝!
<br/><br/>心想事成哈!
点击查看全文
洋葱静静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:26
jamhan 发表于 2012-10-12 14:59
<br/>好漂亮的孕妈咪啊
<br/><br/>谢谢夸张!em67
点击查看全文