要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

真让人讨厌。。。讨厌死了

1422671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是的,一个同学天天问怀了吗,没怀的话你要怎样怎样,把身体调好,才能怀上宝宝。要去锻炼,要作息规律,要去医院检查,看看是不是有炎症。。。等等等。。。我好烦啊,真想回她几句。。。

这人咋能这样啊,你用不着天天说吧,你可是生了一儿子。。。我不过是结婚一年,近两月才开始备孕,我是没怀上,就算我有毛病,也不用你天天说吧?我已经够烦心的了,这人咋就那么的不善解人意呢?讨厌死了,讨厌死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:23
最烦这样的人,天天问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:25
我也非常支持LZ,我这边还有一个男同事,一来就问,怎么样啊,有音没,你说一大男人这个八婆烦不烦人啊~~~
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:26
荣荣~ 发表于 2012-10-12 12:23
<br/>最烦这样的人,天天问
<br/><br/>就是啊,问什么问,不知道有时候某些问语会让人不开心么
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:28
幽幽85727 发表于 2012-10-12 12:25
<br/>我也非常支持LZ,我这边还有一个男同事,一来就问,怎么样啊,有音没,你说一大男人这个八婆烦不烦人啊~~ ...
<br/><br/>真是的,八婆的男人,最让人讨厌了。让他们都一边站去吧,离我们远远的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:30 | 来自WAP
我也是,碰到熟人就问有了没?有好消息没?烦都烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:30
这种人,深有体会,以为自己怀了生了稀罕一样,毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:31
说的不好听,回他一句,关你吊事!皇帝不急太监倒急个没完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:38
其实 楼主只要告诉他说 暂时不打算要孩子 还没玩够就行了 他也不会再烦你了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:44
备孕应该是用OMG孕妇配方盐
<br/>
点击查看全文