要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有10月2号和3号RS的姐妹吗?

895823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月2日和3号上午各做了一次RS,10月3号上午确认PL,是自然周期,最近两天有点像是哟来月经前的感觉,乳房有些涨,比较软,不像以前涨的硬,乳头一碰就疼,以前也有过这种状况,正常来月经应该是17号或18号,看来这次好像是要失败了,今早测是白板,证明HCG已近拍完,但是也很让人失望,毕竟年龄36了,真的有些急,没经历过的人真是体会不到那些姐妹们失望的心情!哎!今天不知是PL后的第11天,还是10天,算不算当天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:52
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:33
不算当天的 应该从做完的第二天开始算第一天 我是3号和4号做的 比你迟一天 因为我打了针 还没测 估计没代谢完呢 你在等二天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:33
楼主你过二天再测吧,应该不算当天的,所以时间还有点早,不要灰心,我今年也35了,也是个大龄妈了em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:57
同天做的,等过两天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:31
我是1号做的,也在等结果,我们一起加油!
<br/>保佑我们都能好孕!em25
点击查看全文
亲亲宝贝苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:51
谢谢姐妹们的安慰!真的好心焦啊!今天早上楞是没敢再测,如果当天不算的话,估计再过两天测测试试,但是感觉好像没怀上是的!
点击查看全文
亲亲宝贝苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:52
昨天开始我就没有再吃达芙通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:17
楼主人授第几次了?
点击查看全文
亲亲宝贝苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:22
梦想成真~ 发表于 2012-10-13 12:17
<br/>楼主人授第几次了?
<br/><br/>第一次做RS,老公精子不液化,之前促排自然受孕都没成功,这次RS第一次,是自然周期,不想再促排,伤卵巢,不想等有了小孩,把自已搞得憔悴一身病,还是少刺激卵巢比较好
点击查看全文