要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

流产后子宫内膜问题(吃过优思明)

3335210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18日胎停无痛人流术,后来断断续续各种颜色的分泌物。10月11日有鲜血,第二天医院B超内膜单层1.9MM,医生啥也没说。11号的时候刚好医生开的优思明21颗吃完,我问医生算不算停药后撤退性出血或者来月经,医生也说不出来个什么。门诊医生说不算月经,我大概两个周会来月经我十分怀疑。计划生育门诊医生说让我1个月零两周还不来月经的话来医院复诊。其他啥也没说,好莫名。大家流产后两周复查B超内膜都多少啊?我看有的6MM不知道单层双层的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:01
我复查的时候是是7MM,医生只说恢复很好,其他的我也不懂
点击查看全文
muyanxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:03
阿兹豆 发表于 2012-10-12 13:01
<br/>我复查的时候是是7MM,医生只说恢复很好,其他的我也不懂
<br/><br/>我也是见卵黄囊和胚芽,不见胎心流产的。你复查的时候是流产后多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:20
我也是只有卵黄囊流产的,一次月经后复查,内膜4MM,薄了,之后没查过,但我几次月经都跟之前差不多,挺正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:57
muyanxi 发表于 2012-10-12 15:03
<br/>我也是见卵黄囊和胚芽,不见胎心流产的。你复查的时候是流产后多久啊? ...
<br/><br/>流产以后第一次大姨妈干净了一周多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:22
阿兹豆 发表于 2012-10-12 20:57
<br/>流产以后第一次大姨妈干净了一周多吧
<br/><br/>我现在还在吃优思明的撤退性出血,等下次月经后再去复查下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:16
撤退性出血三天,突然血量增大,而且变成鲜红,像平时来月经一样,这个离我上个月流产才27天,都搞不懂是不是来月经了,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:14 | 来自疯狂造人
无痛人流后一周做的B超,内膜4.4mm
点击查看全文