要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有已经给宝宝囤货的麻麻啊?

467713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上看到好多宝宝可爱的东西,好想入手啊,不过现在好像太早了点,呵呵em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:11
我跟老公还没有买的意思,但是婆婆不淡定了,上周就买了好多宝宝的衣服和小毯子送过来了。。。我说还不知道男宝女宝呢,婆婆说她买的男宝女宝都能穿
<br/>还喊我下次开车去买那些大件的东西em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:33
我和我家老公也开始考察市场了,家里人都说还是要在本地买,网购只能看到但是摸不到手感什么的,先考察吧,别着急下手,六七个月的时候再买不迟哦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:37
我们还没买呢。十一假期回家,婆婆已经给宝宝织了好几件毛衣和裤子,把宝宝的床上用品都准备的差不多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:51
lqmcd 发表于 2012-10-12 13:37
<br/>我们还没买呢。十一假期回家,婆婆已经给宝宝织了好几件毛衣和裤子,把宝宝的床上用品都准备的差不多了。 ...
<br/><br/>和我婆婆一样,已经织好两套了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:52
暖暖和宝宝 发表于 2012-10-12 13:33
<br/>我和我家老公也开始考察市场了,家里人都说还是要在本地买,网购只能看到但是摸不到手感什么的,先考察吧, ...
<br/><br/>但身边已经做麻麻的同事说,网购很优惠,找点他们买过的店家,还是比较靠谱的。em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:53
不懂为什么 发表于 2012-10-12 12:11
<br/>我跟老公还没有买的意思,但是婆婆不淡定了,上周就买了好多宝宝的衣服和小毯子送过来了。。。我说还不知道 ...
<br/><br/>老人家都比较激动,毕竟现在独生子女多,一个宝宝,6个大人宠哦em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:55
很想买,但是控制住鸟,哈哈,还是等大排畸过了再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:03
carrot其乐融融 发表于 2012-10-12 13:51
<br/>和我婆婆一样,已经织好两套了
<br/><br/>哈哈,很想早点报孙子/孙女了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:47
大排畸后在着手买宝宝用品,正好看男女
点击查看全文