要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

小儿子6个月咯

50058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃6个月都过去了真是快的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:01
把孩子放婆婆带吧。等经济好了。孩子该上幼儿园了再接过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:08
这有啥好争论的,有人乐意帮你带孩子,你还不放心。
<br/>你不是自己找事儿么。先给你婆婆带着呗,以后能进幼儿园再回来。
<br/>不然你还能咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:10
千万不要!孩子要放自己身边养的!看楼主的情况 如果孩子给你婆婆带肯定要带出很多毛病的! 太宠孩子了!再辛苦也要自己带孩子!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:25
怎么能给婆婆一个带去啊,而且那么远的地方你看都不看不到,到时候带成什么样子都不知道,对自己的孩子自己必须了解,每天看到才可以,我绝对不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:35
婆婆带大的孩子一身的坏毛病,改都改不过来~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:44
像你这种情况也只能先给婆婆带了为什么怕自己没有经济收入,就会被欺负呢?我从毕业到现在就是不爱上班,总共就上那么几天班就赖家里了,赚钱的事交给男人了,没谁欺负我啊,老公说男人养家应该的,他说他就是为我而活的,就想着怎么赚钱让我吃好穿好来着。嘿嘿。可能我比较幸运吧。。。但是自从怀孕后,就不这么自私了,想着明年开始还是认认真真的找工作上班吧。我婆婆是非常愿意孩子给她带的,但是我是想给我妈带了。我妈是专业保姆来着,带小孩特细心,而且不迂腐,也会注意营养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:50
谢小雅 发表于 2012-10-12 12:10
<br/>千万不要!孩子要放自己身边养的!看楼主的情况 如果孩子给你婆婆带肯定要带出很多毛病的! 太宠孩子了!再 ...
<br/><br/>说了我要说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:51
就是累死穷死你最好也自己带几年,孩子的童年一去不复返了,给你婆婆带等问题来了到时你哭都来不及。当然除非你不太在乎孩子外,就当我没说了
点击查看全文