要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

停经3个月,孕41天(本人月经不准),验血,bc归来

60359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

停经3个月,孕41天(本人月经不准),验血,bc归来。医生给开了孕康口服液3盒和维生素e一瓶,本来我有吃叶酸。下面发下验血报告和b超报告,各位帮忙看下怎么样。验血报告。B-促绒毛膜激素 》10000。周期《7。单位:mIU/ml。  孕酮67.8  单位:nmol/L   卵泡期:0.60~4.70   排卵期:2.40~9.40   黄体期:5.30~86.00   绝经期:0.30~2.50          b超结果:子宫前卫,外形增大如孕40天左右,宫腔内见孕囊样回声,测得大小约11mm*8mm,内见卵黄囊回声,未见明显胚芽回声。两附件区未见明显异常回声。       医生让过10天去做b超看胚芽和胚心,我觉得没有必要,做次数太多也不好,他就好像要赚钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:21
我也是今天做b超刚回来,你孕酮好高哦,真羡慕em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:39
雨后的夏夜 发表于 2012-3-5 19:21
<br/>我也是今天做b超刚回来,你孕酮好高哦,真羡慕
<br/><br/>em49单子上写着正常,医生也没有说什么,就要开药给我吃,我就没有去买,现在医生太缺德
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:59
我刚看了一眼,你的和我的单位不一样,我的是孕酮17.06,单位是ng/ml,hcg是29885.100,单位是miu/ml
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:02
雨后的夏夜 发表于 2012-3-5 19:59
<br/>我刚看了一眼,你的和我的单位不一样,我的是孕酮17.06,单位是ng/ml,hcg是29885.100,单位是miu/ml
<br/> ...
<br/><br/>em16不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:13
测胎心的那次bc免不了的,你孕酮不高,看着数值大但是是大单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:41
测胎心 是必须的一项。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:30
em25em25很正常的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:28
我觉得你孕酮和HCG都挺好的呀,有出血么?什么都没有的话,医生干嘛让你吃药ya ?
点击查看全文