要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕37天HCG降低,绝望了,宝宝还有救么?

2409010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是一月27号,周期是31天,2月14同房的,记得那天有白带拉丝情况,我不懂怎么算日子,也不知道自己是否排卵晚,着床晚。2月26ZZY现实两条线,3月1有褐色分泌物,用纸擦才看到,2天后就没了,1号去医院验血孕酮18.51ng/ml

thcg311.40/miuml   5号验血孕酮13.16ng/ml   thcg258.80miu/ml   B超宫内宫外什么都看不到,哎,我心都死了,去年6月也是胎停,我最怕的就是我老公难受,怕因此影响夫妻感情,医生怕是宫外孕也没给我保胎,我真的想死的心都有了,我该怎么办啊?

点击查看全文
恋ㄨ契 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:02
em74都没人知道么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:17
现在b超太早了,肯定看不见的。
<br/>不过hcg下降不是好现象啊。祝福lz
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:23
楼主赶快采取措施把孕酮和HCG值调上去呀。我那时候也是这样,医生说孕酮值下降是不对的,然后流产了。楼主赶紧吧~祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:27
太早了    我35天HCG才140   38天470
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:35 | 来自WAP
我就是看医生担心宫外, 不给我保胎打针也不给我做bc。  我强烈要求做的,还签字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:54
先别灰心 我有个朋友就是快50天了B超 才照出来 生了个健康可爱的小男孩呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-5 19:27
天呢,亲,我和你的末次月经同一天,1月27日,现在和你的经历也完全一样。我10年9月怀孕50多天该做第一次B超的时候正好也是一般来月经的日子,就出血自然流产了。那次因为是第一次,什么都没有检测过。时隔一年多,最近又开始备孕,先吃中药调经,1月刚开始吃就要上了,还觉得中医真神奇呢,要上了就接着去中医开了保胎的药吃着。然后一直每隔两天去医院抽血,之前还翻倍正常了两次,但3月2日就没有翻倍只增加了一点点,到了2100;今天也就是5号,又去医院验了,出来结果hcg掉了一半,变成了1197。
<br/>为什么现在这么多胎停育的呢!!!我觉得如果医院公布统计的话,应该数字比例很高吧,我身边的几个朋友至少都有一次流产经历。是不是有什么污染还是食物成分造成的啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:28
快去保胎呀
点击查看全文
恋ㄨ契 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:02
今天换了家医院,医生说过几天会自己流出来的,然后开了些药给我出血的时候吃,貌似我是生化了?如果是我也顺从天意了,最怕要人流,em40
点击查看全文