要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫颈TCT检查后又有褐色白带~~~

301867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死了急死了,早起被褐色白带困扰了几周,好不容易孕酮上去了也熬过危险期了,好久都没有异常分泌物了。

昨天去医院建档,14W+2D,医生建议做宫颈TCT检查,筛查宫颈癌的,就是那扩阴器(好像叫这个)做妇科内检,取些宫颈分泌物出来。做之前我还问医生,对宝宝没影响吧,医生笑着说有影响肯定不会给你做的。
医生拿棉球沾了点血出来说是有点轻微炎症,宫颈出血了,不要紧,不用上药不用管它,过两天等TCT结果就好了。
提上裤子走人回家,中午就发现内内上有少许褐色分泌物,晚上卫生纸上也有一些,今早到单位内内上又有一点褐色。。。。

到底什么原因啊?B超胎心血常规尿检一切正常,按说不应该有这种情况啊!!!
我猜想会不会因为做内检的时候出了点血自己排出来了????
有没有姐妹知道或者遇到过这种情况?
好担心宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:53
自己顶~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:54
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:16
亲的褐色分泌物止住了吗?我现在刚怀上62天,连着好几天都偶尔有黄褐色或者粉色的白带,上医院看了说有轻度的宫颈糜烂,开了保胎药,吃了也没用,还是有分泌物,不知道该怎么办才好呢?亲后来怎么样了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:14
没问题的。当时医生还和我说,回去有少许出血没关系的,放松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:24
我也是这样·怀孕56天 去做B超的时候开了一大堆的检查·其中就包括TCT  当时都不知道TCT是什么·取样的时候有点疼·医生取出的样就有点暗红色·  之后半个小时以后就出现暗红色分泌物··晚上的时候有一点·第二天早上又出现了暗红色分泌物·都不知道怎么办了· 是重新去别的医院做检查还是怎么办呢·姐妹们···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 qgf1320
我也是这样·怀孕56天 去做B超的时候开了一大堆的检查·其中就包括TCT  当时都不知道TCT是什么·取样的时候有点疼·医生取出的样就有点暗红色·  之后半个小时以后就出现暗红色分泌物··晚上的时候有一点·第二天早上又出现了暗红色分泌物·都不知道怎么办了· 是重新去别的医院做检查还是怎么办呢·姐妹们···
小姐姐,后来你怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 YiNgZiZi
小姐姐,后来你怎么样了?
我也是,做完检查肚子疼流褐色。现在你咋样了?
点击查看全文