要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

这样的造影结果

61108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份查出多囊,吃了三个月达英,睾酮是降下来了,9月份第一次促排,排了两个卵泡,但是没成功。医生说,查输卵管吧,可能是堵了。

10月10号,月经干净后的第四天,上午白带常规,抽血化验,一起都正常,下午做造影。造影很疼,也不知道药水有没推进去,拍完片子,感觉肚子涨涨的。

等了半个小时,片子出来了,双侧输卵管积水,不通。

医生看了说,要么做腹腔镜手术,要么直接试管,难道就没有其他方法了吗?

纠结,腹腔镜的话,黄金时间就只有半年,试管也不见得一次就成功,难道不能用中药治疗吗,好烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 11:53
MM,和你一样,我也是输卵管双侧有积水,一侧梗堵,一侧通而欠畅,医生说建议让我做腹腔手术,下个月就好做的。纠结中,是选择中药治还是直接手术 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:12
哎...为什么现在管子不好的人这么多啊???同命相连.......
点击查看全文
271296164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:25
子泪 发表于 2012-10-12 11:53
<br/>MM,和你一样,我也是输卵管双侧有积水,一侧梗堵,一侧通而欠畅,医生说建议让我做腹腔手术,下个月就好做 ...
<br/><br/>我想选中药,虽然是慢了点,但保守。
<br/>下周二我去找我们这边中医院的医生,据我同学说她擅长这方面的,也看好好多人,反正先给她看看,看能不能喝中药,如果她说只能手术的话,那就只能选择这个了。但愿可以用中药来调理,哪怕时间长点也无所谓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:26
愿y1╮生相许 发表于 2012-10-12 13:12
<br/>哎...为什么现在管子不好的人这么多啊???同命相连.......
<br/><br/>对的,不知道为什么,以前的人也没见这么多毛病,心烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:23
握个爪,同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:36
心情紫色 发表于 2012-10-12 15:23
<br/>握个爪,同病相怜
<br/><br/>抱抱,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:02
中药治疗吧 别轻易动手术 之前看一个mm帖子吃了一段时间好叻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:47
维尼y 发表于 2012-10-12 19:02
<br/>中药治疗吧 别轻易动手术 之前看一个mm帖子吃了一段时间好叻
<br/><br/>恩,我也准备中医治疗,手术的话有时间限制,对身体伤害大。
点击查看全文