要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

怀孕刚15周,有感觉到胎动的么?

2467676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然知道宝贝一直在,但是没有胎动,总感觉不到ta。

JMM,你们有胎动了吗?好期待啊em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:47
我也觉得还早,不过我同事说她12W就有感觉。。。
点击查看全文
周时2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:26
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-10-12 11:47
<br/>我也觉得还早,不过我同事说她12W就有感觉。。。
<br/><br/>祈祷宝贝早点胎动,让妈妈们也好放心嗒,呵呵em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:25
这两天感觉有时候子宫某个地方会有一点压力,不知道是不是要开始胎动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:28
我现在16周了。好像还没感觉到胎动哦
点击查看全文
周时2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:29
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-10-12 14:25
<br/>这两天感觉有时候子宫某个地方会有一点压力,不知道是不是要开始胎动了
<br/><br/>恭喜你哦~~~em11
<br/>我怎么没有感觉呢,是因为比较胖,肚子脂肪厚的缘故么?em17
点击查看全文
周时2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:55
mamidebaobei 发表于 2012-10-12 14:28
<br/>我现在16周了。好像还没感觉到胎动哦
<br/><br/>期待大家都早些感觉到胎动吧,不然感觉好紧张ta哦~~~em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:00
我也还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:01
周时2012 发表于 2012-10-12 14:29
<br/>恭喜你哦~~~
<br/>我怎么没有感觉呢,是因为比较胖,肚子脂肪厚的缘故么? ...
<br/><br/>有的早有的晚吧,我有个群里19周了还没动,她不胖的,孕前也就90斤出头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:04
真心不知道小家伙有没有动~睡觉的时候会感觉到胎心~
点击查看全文