要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕38周后还需要做什么检查?

308364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕第38周,做了彩超,血凝四项,全血五项,尿检;做完又开单子,让39周来做,尿检/产科复诊骨盆测量/妇检+BV/普通细菌培养+鉴定(B群链球菌)/阴道分泌物常规(清洁度及滴虫);打算下次只查尿检和产科复诊骨盆测量,后面三项不查了,7月底的时候查过一次,9月12号又查的,都没问题,频繁的检查,到34周的时候算了一下检查和吃药(贫血药和维生素)的费用都快六千了,各位准妈妈38周后都做什么检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:07
38周之后就是尿常规和胎心监护!
点击查看全文
happymgmh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:18
我去的这个医院就是乱开单子乱收费,什么都查,还每隔一段时间反复的查,关键是没问题也要来回查,每次去医院没个五六百都下不来,有一次竟花了一千多(非头次建档检查)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:39 | 来自WAP
。。。。。头次建档也才500,连押金算在内
点击查看全文
happymgmh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:47
头次建档在玉泉医院1200多,结果B超显示胎盘靠下没收我们,说得挺严重的说这种情况得去三甲医院,结果找了武警医院,建档又重新做检查,又是一1200多
点击查看全文