要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

悲剧``屁股左右对称肿还有硬块,妈妈来些建议吧

52735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29在孕妇39天的时候打过一个星期的黄体酮保胎,当时没有什么不良反应,也没有热敷什么的.现在孕116天了,屁股打针的地方开始发肿,并且一碰就疼.刚开始只是轻微的疼,最近几天加重.去医院看了看,医生说没什么事,跟怀孕有关,跟打针应该是无关.说让我回家热敷.我从网上看到有些妈妈也是早期打保胎针过一两个月出现这种情况.真悲剧了,我昨天晚上开始敷土豆片,用毛巾热敷.基本上没有什么效果,哎,继续坚持吧em49.求早日恢复.em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:49 | 来自WAP
敷久一点。我每次一边屁股都敷半个小时,打个两个多月,没有包块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:46
mirage03 发表于 2012-10-12 15:49
<br/>敷久一点。我每次一边屁股都敷半个小时,打个两个多月,没有包块
<br/><br/>我也打针保过胎,现在硬块经一周后不那么痛了,但就是凸起明显,请问要怎么敷?要先把土豆片煮熟吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:15
用生土豆片敷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:42

RE: 悲剧``屁股左右对称肿还有硬块,妈妈来些建议吧

daisyxp 发表于 2013-1-25 09:46

我也打针保过胎,现在硬块经一周后不那么痛了,但就是凸起明显,请问要怎么敷?要先把土豆片煮熟吗 ...

我没有用土豆,直接帕子包了个玻璃瓶来敷。
点击查看全文