要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一碗汤圆惹的祸

665621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74o(︶︿︶)o 唉..前天晚上10点.饿了吃了一碗豆沙和芝麻馅的汤圆..昨天早上产检.尿常规既然没过.显示葡萄糖结果2+ ...医生让我今天复查..今天去复查了尿常规..显示结果变成1+..医生说现在怀疑我有妊娠期糖尿病..晕倒.不久上次我做的血糖才4.4是正常的呀..现在说怀疑有妊娠糖尿病..让我明天在去检查先抽血.然后喝7只半的葡萄糖.在抽血.然后一小时在抽血..确定是否妊娠糖尿病..烦死了..搞的我今天好郁闷..希望宝宝没事.

.em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:00
当然会没事。
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:43
渝中宝宝 发表于 2012-10-12 11:00
<br/>当然会没事。
<br/><br/>em60谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:02
em14还真是糖水惹的祸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:29
可能就是你那碗汤圆惹的祸,我最近也好喜欢吃汤圆啊。基本隔一天吃一次。上次我做糖耐测试的时候,就是最后2小时血的那个稍微高了一点点,还没给医生看,不知道有米有事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:08
我到现在也不知道 糖师检查有什么意义。。。
<br/>
<br/>只是为了检查过关而控制饮食,,,那检查过关后,还不是恢复原状?
<br/>
<br/>
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:43
布衣mettle 发表于 2012-10-13 13:02
<br/>还真是糖水惹的祸
<br/><br/>是的..我今天拿了化验单给医生看..糖耐顺利过关..(*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:44
第一次当妈妈 发表于 2012-10-13 15:29
<br/>可能就是你那碗汤圆惹的祸,我最近也好喜欢吃汤圆啊。基本隔一天吃一次。上次我做糖耐测试的时候,就是最后 ...
<br/><br/>我糖耐顺利过关了..这个汤圆真的要少吃了..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:45 | 来自WAP
妊娠糖尿病对宝宝没事,就是你要受罪,很多东西都不能吃了。。。
点击查看全文
懒散の太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:45
江南莲花开 发表于 2012-10-13 18:08
<br/>我到现在也不知道 糖师检查有什么意义。。。
<br/>
<br/>只是为了检查过关而控制饮食,,,那检查过关后,还不是恢复 ...
<br/><br/>我糖耐顺利过关了 确定没有妊娠糖尿病.宝宝一切都好...
点击查看全文