要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助!宝宝突然不肯吃妈妈的乳头了!

65838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是剖腹产的,在医院和回家后一直是母乳和奶粉混合喂养的,因为我奶水实在不足,不过也还算顺利,宝宝都是先吃我的奶,不够再补奶粉的。至今已经10天了。

但是昨天夜里出现情况了!宝宝忽然就含不住我的乳头了!塞到嘴里的时候还吸几下,然后就从嘴里滑出来!宝宝一直急得大哭!最后没办法,用吸奶器吸出来喂了!

请问有没有姐妹碰到像我这种情况的!是怎么解决掉的?我奶头不内陷啊,就是有点软,可是之前都好好的啊!着急死我了!
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:49
自己先顶一下!刚刚想喂下宝宝,再次失败,折腾了五分钟后宝宝睡着了!距离上次喂奶已经过去三个小时了。。。好挫败的感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:02

回帖奖励 +10

我也会哎。。估计是奶水多了或者奶水少了,宝宝想喝自己可以控制的,比如奶嘴会比较规律。。。。
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:04
没人么。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:15
我的宝宝刚满20天的时候也出现了跟桔子妈一样的情况,因为宝宝吸奶瓶不费劲,所以不愿意吸母乳。如果宝宝还会吸奶瓶的话,就不要再给宝宝吸奶瓶了,用小勺子喂水给宝宝喝。宝宝饿久了就会吃母乳了。这个过程宝宝会很吵的,宝妈千万不要心疼给宝宝吸奶瓶,不然就功亏一篑了。
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:26
茜茜95 发表于 2012-10-12 12:15
<br/>我的宝宝刚满20天的时候也出现了跟桔子妈一样的情况,因为宝宝吸奶瓶不费劲,所以不愿意吸母乳。如果宝宝还 ...
<br/><br/>我试试看,看宝宝哭成那样,心疼啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:42
做妈妈的哪不心疼呀,我家宝宝当时哭得声音都有些沙哑了,我急得流眼泪差点放弃,跟老公说就吃牛奶算了,宝爸那个心狠啊,就是不同意,说吃母乳得对宝宝身体好,这样晚上他不用泡奶粉,可以睡一觉睡到天亮。不过第二天晚上六点钟左右宝宝估计实在是太饿了吧,乳头一含到嘴里就猛吸。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:55
都有这样一个过程,要相信自己的乳头,母乳肯定是最好的,宝宝抵抗力也好一些,不要太心疼了,吃奶是宝宝的天性。
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:15
茜茜95 发表于 2012-10-12 12:42
<br/>做妈妈的哪不心疼呀,我家宝宝当时哭得声音都有些沙哑了,我急得流眼泪差点放弃,跟老公说就吃牛奶算了,宝 ...
<br/><br/>晚上宝宝终于肯吃母乳了!谢谢茜茜!
点击查看全文