要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

给没有症状的姐妹鼓励!没症状不代表没希望

2083936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在为止已经高温17天了,体温是26号升温的,大概预计排卵日子应该是25号晚上或者26号凌晨吧!之前因为有出去玩,在排卵前的有几天没有测体温也没有测排卵试纸!23号回来没有测,24号测PLSZ发现还是弱阳,就没在意以为还没到强阳的日子,25号依旧如此,结果26号早上体温忽然升高,之前也没有什么排卵降温,不过还好的是,因为自己出去玩,23号回来和老公有AA,因为手机上下的有软件,提示排卵日子大概是在22到28号之间,所以隔天也就是25号也有AA(纯属胡蒙的),因为发现26号体温上升,26号晚上有补功课!之后就一直为十一出去玩做准备了。

从发现26号体温升高之后,一直有按时测体温,从10月1日到5日,一直都在外面玩,还爬山啥的,瞎折腾!去外地还有的路把人能颠死!可能也是因为出去玩吧,一直也没在意,到3号4号的时候才觉得这个月会不会有啊,但是当时身体一点症状都没有,什么P多啊,RT疼,RF涨,小腹涨,起夜啥的!除了玩的累腰酸以外啥感觉都没有!!!!

5号从外面回来,上网查了查有可能怀孕的症状,发现还是没有,想着这个月估计又是没戏了!!可是,隐约又觉得就算没中,测一下也不要紧么!就等 6号(按25号排卵的话是排卵的第十一天)早上起来就顺手测了一根大卫,刷完牙发现ZZY有一条隐约的印,拿给老公看,老公非说我看错了!就连我自己当时也觉得会不会自己看错了,7号早上继续,这次第二根线还是很浅很浅,但这次我坚信不是自己看错了!8号继续,第二根线比6号的明显多的!中间9号 10号没测,11号早上测大卫不到五分钟就看到第二根线了,这次给老公看,老公睡的迷迷糊糊的说:嗯 能看清! 我这才算一颗心放下来了!今儿早上继续 但是没有用大卫,因为怕咋胡 就用了个别的牌子的,第二根也很明显能看见。

可是直到现在为止,我身体还是没有那些症状,准备明儿早上再用大卫测,要是持续加深,就不打算这么早去医院了,絮絮叨叨的写了这么多,希望没有什么症状的姐妹,不要灰心,什么症状都是浮云,ZZY才是王道啊!!

另外ZZY建议还是在排卵过12天以后再测,个人感觉测的早,不管是中不中都不一定能显示出来,反倒还给自己增加压力!

顺便附图 让姐妹们看看这么多天的变化!不过现在大卫最多算个弱阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:39 | 来自WAP
向楼主学习!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:58
恭喜楼主,接好孕棒了~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:02
跟楼主同一天排卵哦,我的大卫ZZY也只是阳,还没有到强阳,祈祷我们共同加深em25em25em25
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:13
未来你的模样 发表于 2012-10-12 10:58
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了~
<br/><br/>em60谢谢,你也一样~加油好孕
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:13
等待烟雨 发表于 2012-10-12 11:02
<br/>跟楼主同一天排卵哦,我的大卫ZZY也只是阳,还没有到强阳,祈祷我们共同加深 ...
<br/><br/>你去医院了吗??我一直到犹豫要不要去医院!?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-12 11:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:23
恭喜LZ 接棒 em25em25em25保佑我这个周期顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:48
我也没症状,恭喜楼主,来接棒咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 11:57
我温度升高那天没A了,不知道能不能中
点击查看全文