要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产王子一枚 补上顺产日记 孕期特征 大肚照、实用待产包(不断更新)

36894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期一直在坛子里逛,就是没发过贴,现在我家王子已经半岁了,看着以前的照片,非常怀念怀孕的时光,各位准MM要好好珍惜呀,人生中一段非常珍贵的回忆。

先说说孕期特征吧,孕期最光注的就是这些内容了,真的很好奇宝宝性别,现在看来孕期特征对大多数来说是准的,当然会有个别的特例了,写出来供大家参考哈!

1、孕初期没有吐,只是干呕,看到油腻的就呕;

2、初期想吃面食,几乎顿顿面食,米饭一点吃不下去;

3、显怀早,三个月肚子就像别人四个月肚子那么大了(这点和通常的男孩显怀晚矛盾);

4、皮肤变差,脖子、胳肢窝变黑很多,怎么都洗不掉;

5、孕后期几乎没有水肿,因为是夏天比较热,到晚上的时候轻微水肿,从没有肿到一按一个坑的程度;

6、肚子大,非常大,别人看了都说是双胞胎(这点和通常的肚子小是男孩也是相反的);

7、孕后期灵活,爬楼梯那是刚刚的,生之前爬了三天楼梯,一口气爬到11楼,中间不带歇的em14

8、肚子上长毛毛,三个多月就长了,很长,从侧面能看的很清楚;

9、肚子变黑;

10、妊娠线长到胸口,比较直,偏左还是偏右忘记了;

11、从后面看不出怀孕,到生都有腰身。

暂时先想到这么多,回头传点大肚照给大家参考下,有问题尽管问哈,我一定知无不言言无不尽em11

要下班了,晚上回去接着写!

觉得有用记得回帖哈em07

点击查看全文
phoebe天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:10
这么好的贴咋没人回复呢?!自己顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:13
上大肚照喽,男宝肚噢
点击查看全文