要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我老公今天晚上要去见同城游戏朋友,我该让他去吗?

936916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公玩征途2,下班回家基本第一时间就是开电脑,然后上游戏,我想,他上班回来也累了,就让他玩吧,可有时候看见他玩得很起劲我都有些想冒火,但是都没有发火,让他玩,只要不影响我休息就好,可看他玩得高兴的起劲的时候我也有过一些想法,想象游戏里面肯定有他认识的人或者很聊得来的朋友才这么起劲,但我都没问过这些,这不,昨天下班回家就急忙告诉我他今天下班后要去见游戏朋友吃饭(他可能是怕我误会什么,就顺便带了一句你跟我一起去吗?)很低声的说,然后我就给他说难怪看你游戏玩得那么起劲呢,我早就猜到了,我说不认识就不要去了,他说没什么,就一起吃个饭,难得遇上一个城市的,然后我们都没说什么了,因为平常我们都很相信对方,我也不再过问什么,要去就去吧,不就吃个饭嘛。
<br/>        到了晚上,我看见他又在玩游戏,我就去给他说算了明天还是不要去了,游戏朋友没必要见面,本来就是虚拟的,然后他就说,都是男人,又没女的,然后我又叫他把游戏里那两个朋友翻给我看看,翻的第一个是男号,第二个的时候他边翻边解释说,是女号,但不知道是男是女,他说现在男人玩女号的也多。我说那你干嘛之前不承认,还说没女人。然后他就稍有些激动的边说边给我翻这个女号的照片,我看了,是个大概30岁的女人还抱着个小孩,然后我又什么都不说了   
<br/>       平时老公对我是无微不至,我也挑不出啥毛病出来,我应该毫无理由的去相信他的,可我现在还是有点不放心,是不是因为怀孕看多了论坛很多姐妹老公都出轨,心理在作怪啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:26
能来这发这种帖的都是女包子,不看好
<br/>
<br/>当爹的人了还玩这种同城见面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:52
要么带你一起去。
<br/>要么就不去。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:00
还同城呢,我老公在游戏里和一个有孩子的女人一起卖身过任务,让我知道几次就告诉他,你别和她一起,我不喜欢!
<br/>
<br/>我结婚前跟我老公说过,我所有的女性朋友的电话他都不许留,发现一次存号码或者是打电话就视为通奸!em70
点击查看全文
海豚zZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:04 | 来自WAP
韶华蝶梦 发表于 2012-10-12 11:00
<br/>还同城呢,我老公在游戏里和一个有孩子的女人一起卖身过任务,让我知道几次就告诉他,你别和她一起,我不喜 ...
<br/><br/>这么严重?为什么不能留你朋友电话?有时候也方便找你嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:08
两方面原因!em29
<br/>一,万一我出去玩,知道我朋友电话,我不想接电话的时候他打别人的我不就很烦吗......em57
<br/>
<br/>二,闺蜜就一定能放心吗?就一定可以放心吗?杜绝一切隐形的不安定因素!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:17
这种游戏不好玩!
<br/>要见带到家里来!
点击查看全文
海豚zZ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:25 | 来自WAP
韶华蝶梦 发表于 2012-10-12 11:08
<br/>两方面原因!
<br/>一,万一我出去玩,知道我朋友电话,我不想接电话的时候他打别人的我不就很烦吗..... ...
<br/><br/>你真小心,我就担心我走哪去了怕老公找不到我着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:46
玩游戏见面吃个饭很正常吧。大多也都是老爷们,女的也真没几个,你老公那么期盼。我觉得吧,这个管的不要太严。不放心你就跟他一起去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:17
没错,杜绝一切隐形的不安定因素!!
<br/>
<br/>
点击查看全文