要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教美妈们,M号尿不湿宝宝能用到大概几个月啊~

365363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕前就混播种,怀孕后更是长在播种了,生了宝之后有问题总是上来求助万能的播种,觉得该是回报播种和播种上热心的美妈们的时候了。根据我家宝贝的情况,我把我家尿不湿使用的情况上来总结汇报下,希望对其他姐妹有帮助。
首先介绍下情况,因为每个宝宝出生体重以及生长速度和尿不湿使用情况不同,仅供大家参考。
我家宝宝是女宝,出生体重6斤4两,前2个月全天尿不湿(因为她总是拉臭,而且尿也比较多,就是用尿不湿的),2个半月左右(具体不是记得很清楚了)开始白天尿布,午睡和晚上用尿不湿,晚上尿不湿最少更换一次,有时换2次。
下面按照尿不湿大小来汇报使用数量和时间:
NB:用了4大包。其中3包洁儿宝70片/包,1包好奇干爽68片/包。基本上用到满月就换S号了。注意:我家宝宝满月体重长了3斤达到9斤4两。
S:用了7包。其中4包洁儿宝50片/包,2包好奇干爽60片/包。基本上用到3个月左右。注意:我家宝宝3个月体重13斤2两。
M:用了8包。其中6包洁儿宝58片/包,1大包(按照2包算的)好奇金装96片/包。基本用到快8个月。注意:我家宝宝8个月体重17斤2两。
L:……正在使用中,后续会有更新。

希望对新妈妈们有帮助,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:15
用的好奇的M号,适合7~11公斤的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:41
目前四个月,体重7kg,己经用了两包大王82片M号,目前正在用花王M号的,我家宝宝不胖, M号估计要用很久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:46

RE: 请教美妈们,M号尿不湿宝宝能用到大概几个月啊~

colayoyo 发表于 2012-10-12 12:41

目前四个月,体重7kg,己经用了两包大王82片M号,目前正在用花王M号的,我家宝宝不胖, M号估计要用很久 ...

你家宝宝发型好帅啊哈哈。。是男孩吧
点击查看全文