要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一般怀孕多少周开始囤宝宝的用品呢

834216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2013年的一月,不知道什么时候开始囤宝宝的用品呢,有没有清单呢,因为不同预产期的妈妈要囤的宝宝的用品不一样呢,有没有同是一月份的妈妈要囤的清单啊,传给我看看呢em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:59
我已经在给宝宝囤货了。em14
点击查看全文
壮豆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:12
元宝妈咪 发表于 2012-10-12 09:59
<br/>我已经在给宝宝囤货了。
<br/><br/>囤哪些东西呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:13
em26我还没开始囤  只是在了解哪些牌子东西好用  到时候一并买了  现在才六个多月  到七八个月再买都不急的吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:51
我看妇幼手册上写的怀孕6~7月就可以准备了。特别是婴儿床,木头的会有味道,要放置一段时间,现在可以买起来了。我准备下周买宝宝的床,然后陆续网淘或去店里买宝宝用的东西了。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:38
到目前为止只买了宝宝的口水巾,哈哈,现在开始要关注起来了,先得把待产包准备好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:05
我也是1月份的,看见宝宝的东西好想买啊,可是家人都说不用买那么快,现在正在纠结中em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:51
陆陆续续的买,已经准备得差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:24
最近已经开始蠢蠢欲动了
<br/>!
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:13
我也没准备呢!我在纠结要不要准备,要不就甩手让宝宝奶奶准备。
点击查看全文