要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

10月2日PL,今天还是白板,开个贴耐心等待

1157166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的第一个月,本来以为自己是个淡定的人,结果还是很焦虑。总觉得有各种症状,比如尿频,容易困,容易饿,小腹胀胀的,身体比较烫,连LG都说我肯定怀了,症状和之前怀孕的时候一样(去年怀过一个,但两个月的时候胎停了)。

但是,今天已经是排卵后第10天了,早晨测棒子,依然是明晃晃的白板啊。好失望啊,不知道要怎么办。发现2号PL的姐妹还挺多的,大家都是一样的焦虑啊,我还是再等等吧。昨天开始,发现之前感觉的症状好像又没有了,唉,症状都是浮云啊。现在只能耐心等结果了,不管是哪种。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:59
希望楼主好孕啊····祈祷····em25
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:05
KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-12 09:59
<br/>希望楼主好孕啊····祈祷····
<br/><br/>谢谢 也希望你这个周期好孕 em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:21
我早上没忍住也测了,刺眼的大白板,想意念一下都不行,是真的太早了吗?
点击查看全文
豆宝呀呀 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:24
yy307 发表于 2012-10-12 10:21
<br/>我早上没忍住也测了,刺眼的大白板,想意念一下都不行,是真的太早了吗? ...
<br/><br/>是多少天啊 快的话有姐妹10天就测出来了 也有玩的 月经过期了才测出来 情况都不一样的 但一般10天以内测出来的很少 要等着床以后才能测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:32 | 来自WAP
我基本绝望了,试纸都懒得买。下周二大姨妈就是最好的试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:35
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:43
我大概是1号或2号排卵的,今天早上按耐不住也测了ZZY,明晃晃的大白板~~心都凉到底了!按照前几个月测得结果对比,这个月应该没戏唱了~~em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:45
2号pl,今早大大zzy白板,伤心中em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:48
[:em39:我和楼主超级相似,一起等待吧……em37em76
点击查看全文