要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7号排卵,昨晚担心若怀孕AA不好,拒绝了LG,结果大吵一架。好难受。

412313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到强阳那几天,我非常的主动要A,LG有一天很累,不想,我还因此不高兴。而昨晚,我又担心如果怀孕的话AA肯定不好,拒绝了老公。然后他就逮着之前我不高兴的事说我。我解释是因为备孕的原因,他说这样有什么意思。根本就不顾及他的感受。

唉。好难受。不想备孕了。em81em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:37
额 。你测一下zzy嘛。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:38
周家果果 发表于 2012-10-12 09:37
<br/>额 。你测一下zzy嘛。
<br/><br/>这么早测不出来的。我只是想如果怀孕,这几天应该是受精卵着床。也许是我想的太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:39
我这月还不知道怎么样呢,这月没怎么在意什么排卵期,等待大姨妈的来临。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:40
你什么时候排卵嘛?不过老公也应该配合一下的。我就跟我老公讲,不跟老婆配合的老公是不会发财的。em14em14em14
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:41
小老虎925猪猪 发表于 2012-10-12 09:39
<br/>我这月还不知道怎么样呢,这月没怎么在意什么排卵期,等待大姨妈的来临。 ...
<br/><br/>我第一个月用PLSZ,觉得还挺准的,有白带拉丝的第一天是弱阳,第二天就是强阳,排卵那天还降温了。所以在排卵期就特别的主动。
<br/>
<br/>孩子的爸爸不高兴,BB肯定不会来了。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:43
周家果果 发表于 2012-10-12 09:40
<br/>你什么时候排卵嘛?不过老公也应该配合一下的。我就跟我老公讲,不跟老婆配合的老公是不会发财的。 ...
<br/><br/>排卵期他还是很配合的。只是有天他很累,我觉得为了保险要继续A,他说昨天才A过,今天不行。然后我觉得特别可惜,就很不高兴。也许也是我错吧。想下个月还是顺其自然吧。吵架真的让人很失落。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:45
秋月玉米 发表于 2012-10-12 09:43
<br/>排卵期他还是很配合的。只是有天他很累,我觉得为了保险要继续A,他说昨天才A过,今天不行。然后我觉得特 ...
<br/><br/>嗯。要和和气气的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:52
慢慢来,怀孕这事急不得滴,有时越着急越越不行。我以前总紧张,每个月都不成功,就这月没太在意什么,不知道这月还是不是大姨妈照例光临。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:56 | 来自WAP
小老虎925猪猪 发表于 2012-10-12 09:52  慢慢来,怀孕这事急不得滴,有时越着急越越不行。我以前总紧张,每个月都不成功,就这月没太在意什么,不知 ...
<br/><br/>就是阿,还影响了两个人的感情。你有症状了吗?排卵第几天了?
点击查看全文