要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,我提个问题,能麻烦知道的帮我看看吗?

26438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年7月份去检查,有宫颈糜烂2度,没有怀孕,流产史。现在在准备备孕了em26

想问下,现在宫颈糜烂2度,需要先去医院治疗吗?

这样有很大影响受孕吗?

希望知道的姐妹,或者有相同症状治疗过的,告知我一下。

我在这里非常感谢了

em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:22

回帖奖励 +3

我就是中糜。。不过除了第一个私人医院医生让我治疗以外。。。其他医院的医生都直接忽视了。。我专门问他们也不当回事。。
点击查看全文
493117226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:03
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-12 09:22
<br/>我就是中糜。。不过除了第一个私人医院医生让我治疗以外。。。其他医院的医生都直接忽视了。。我专门问他们 ...
<br/><br/>是啊,我去问医生,他也是这么说的, 那你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:25
按理说不影响怀孕的,但不知道不治疗会有什么变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:30 | 来自WAP
可以做个宫颈刮片,排除宫颈癌。平时注意卫生和饮食,不影响得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:42
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-12 10:25
<br/>按理说不影响怀孕的,但不知道不治疗会有什么变化。
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:42
相思燕归来 发表于 2012-10-12 10:30
<br/>可以做个宫颈刮片,排除宫颈癌。平时注意卫生和饮食,不影响得
<br/><br/>已经做了,但是好像没有什么问题呢。谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:09
493117226 发表于 2012-10-12 10:03
<br/>是啊,我去问医生,他也是这么说的, 那你现在有宝宝了吗?
<br/><br/>我影响怀孕的是巧克力囊肿。。不过已经做手术拿掉了。。。。现在算是中了吧。。正在等待二次验血。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:15
嘤嘤花儿 发表于 2012-10-12 11:09
<br/>我影响怀孕的是巧克力囊肿。。不过已经做手术拿掉了。。。。现在算是中了吧。。正在等待二次验血。。 ...
<br/><br/>那你住好孕啦。谢谢你,我一直怕不能怀孕呢
点击查看全文