要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周+1天睡觉起来手指肿了。怎么回事?

1774816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,大家有没有睡觉起来发现手指肿的现象。。弯曲有点不灵活,但没到疼痛的地步。。别的地方没肿。腿,脚都没事。需要上医院不?我看脚肿的很多,但光手指肿的好少哦。什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:17
我也是从三十几周开始,每天早晨起来手都是肿,手指头关节特别大,活动有困难,但是活动一会就好了,应该也是压迫的,没事。
点击查看全文
mybaby_lnln (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:20 | 来自WAP
爱蛋兔 发表于 2012-10-12 09:17
<br/>我也是从三十几周开始,每天早晨起来手都是肿,手指头关节特别大,活动有困难,但是活动一会就好了,应该也 ...
<br/><br/>你也是脚不肿,手指肿是不是?我还以为是传说中的类风湿呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:24
我脚没有明显肿起来,压下去没有弹不起来的现象,但是之前的鞋子还是穿不进去了,估计就是隐形浮肿吧,不过问题不大。手比较明显,不知道什么时候开始的,关节特别大,幸亏提前卸掉了手镯和戒指什么的,不然就悲催了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:27
手脚都没肿, 但是关节酸痛啊
点击查看全文
mybaby_lnln (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:32 | 来自WAP
kt_kitty 发表于 2012-10-12 09:27
<br/>手脚都没肿, 但是关节酸痛啊
<br/><br/>哎,做妈妈真不容易。。昨天跟我妈说你咋生的呀? 我妈就说你终于长大了。。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:38
没事的,我才28周,脚肿、手肿,晚上手指弯曲困难,都是由于血液流通不畅造成的。只要你的血压不高,没有尿蛋白就OK了。我血压还高,真的什么都不敢吃啊。注意少吃盐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:43
mybaby_lnln 发表于 2012-10-12 09:32
<br/>哎,做妈妈真不容易。。昨天跟我妈说你咋生的呀? 我妈就说你终于长大了。。。呵呵 ...
<br/><br/>男人就没这种体验! 便宜他们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:46
今天32周整,这几天感觉有点腿肿的迹象了,就是脚踝那边
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:46
还是去看看吧,通常肿也是肿脚的
点击查看全文