要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕10周左右,每天早晨摸小腹有硬块

91579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周左右,这几天起床前,摸小腹都有一个硬块在右边,但今天早晨起来后摸这个硬块又在左边了,这是怎么回事呀,非常担心,求各位姐妹答复。
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:13
沉的好快呀,姐妹们说说你们的情况em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:29
em30我12周,从10周开始也是这样,起床上个厕所活动活动就下去了,应该是假性宫缩,没事的。
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:31
依人的老妈 发表于 2012-10-12 09:29
<br/>我12周,从10周开始也是这样,起床上个厕所活动活动就下去了,应该是假性宫缩,没事的。  ...
<br/><br/>噢,但是怎么前几天还在左边,今天又在右边了呢,是宫缩的位置总有变化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:43
是宝宝吧?我18周了,很明显的硬块,不是特别硬,很硬很硬的才是宫缩,你可能前怀吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:34
从12周开始就感觉到鼓包了,13周以后感觉鼓包的位置变化更多了。前怀,没有什么不适感,问了医生也说没问题,虽然都说是宫缩,但是我老觉得宫缩不会到处变位置啊,左边鼓了右边鼓,横向鼓的竖着鼓的。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:41
是不是宝宝的头啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:48
应该不是头,因为看手感,有手掌长短的样子,我都在想是不是整个胎盘或者整个宝宝~~宝宝肯定还没那么大的力量鼓个包的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:43
是宝宝哇!不是假性宫缩~相信我,我是专业的,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:44
宫缩你自己是有感觉的,肚皮发紧。抽抽起来的感觉,明显能摸到子宫变成了一个球。
点击查看全文