要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

10月7、8号排卵的姐妹们,现在大家都是什么状况,我除了RF有点按压痛外,没有任何症状~~

463527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让我们一起来期待好孕,聊聊天什么的,就不会让自己一整天都高度紧张了,还有就是我昨天PLSZ测了,弱阳,强阳以后就一直弱阳了~~无语~~~大家都是什么情况呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:54
我8号 排卵的 我10号排卵试纸就白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:59
期待的梦 发表于 2012-10-12 08:54
<br/>我8号 排卵的 我10号排卵试纸就白板了
<br/><br/>为什么我都布白板?一直都弱阳~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:24
别沉啊,我坐等跟JMM聊天呢~~em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:29
我大概也许是昨晚或者今天排卵,昨晚大卫试纸和婧妍试纸都显示接近强阳了。可是我前天去医院检测卵泡,大夫说三天以后再来,现在才1.1左右。结果昨晚就测到强阳,十万个为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:34
我周期比较长,一般35天左右,排卵日期是10月2号到10月11号这期间的某天!这月又没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:36
7号排卵。昨晚PLSZ粉印,RF和RT没有任何异样。反正我感觉不出来任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:41
7号PL的,有点感冒的感觉。。。喉咙干,鼻塞,浑身发烫,下面挺多水状分泌物的,没测任何试纸,准备过了月经期后再测
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:43 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:47
bao2431 发表于 2012-10-12 09:43
<br/>最后面长的很快,如果你用8月3号的大卫应该是比较早能测到强阳,
<br/><br/>昨晚看了一下大卫,好像是6月2号的,不知道为什么突然就强阳了。上个月也是,10号强阳,11号一下就变淡了好多,今早没来得及测,晚上回去再看下,希望别变的那么快。
点击查看全文