要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月3日排卵的姐妹们,准备开奖了吗(已经有十位姐妹测到了哦)

35003181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3号排的,不知道是不是不小心着凉,7号晚上发烧到38.2,然后逐渐降低  37.2 37,结果10号又不知道为啥降到36.6,昨天36.9,今天36.8,这个月的体温完全不着调。上个月是一直持续36.8到姨妈来才降,这次的体温乱套了。

明天要出远门,想测个zzy,要是有了就可以不去了,结果白板啊,白的真刺眼

3号排的姐妹们,有好消息的不?

楼主近况,14号有个一个杂牌子的zzy,有意念印子,真的是意念

15号换了大卫的zzy,有个灰水印,虽然很浅很浅,但是勉强能一眼看到

16号 大卫zzy 还是灰印,一眼能看到,只能说比昨天明显点,还不能算粉印

17号  大卫zzy清楚的粉印,太好了,宝宝一定要健康的好好长

已经测出第一个  16楼  武华宝贝儿 
             第二个  53楼 木木i呆呆

第三个  84楼 oοΟ○
             第四个  91楼 羊媚媚
             第五个  122楼 yurilmx

第六个  144楼  就喝益力

第七个 151楼 极光宝宝
             第八个  156楼 丸子炸弹

第九个   168楼 dadada~ 
            第十个   1楼 楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:24
我也是3号,无结果呢,坐等宝宝来到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:30 | 来自WAP
马克,同等
点击查看全文
枫杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:32
是不是3号的,现在测还早了点,都是无果的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 08:46
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 08:52
em25em25em25体温好稳定哦,啥症状都没有,3号左右排的飘过
点击查看全文
枫杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:54
vvv123 发表于 2012-10-12 08:52
<br/>体温好稳定哦,啥症状都没有,3号左右排的飘过
<br/><br/>我症状多,发烧,嗓子疼,鼻子堵。人折腾得难受死了,还是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:54
11号或许是着床降温呢
点击查看全文
枫杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:58
逃离色彩 发表于 2012-10-12 08:54
<br/>11号或许是着床降温呢
<br/><br/>是10号,我打错了,我也希望是着床降温了,可是升了2天,还是白板啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 09:15
同3号,华丽丽的白板啊~~~~~
点击查看全文