要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于好孕了!

599713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  从去年二月份到今年二月份,一年的焦急,失落和压力终于可以不用再上演了。期间也经常到播种网来取经,来寻找信心,现在希望自己的好孕也可以给未中的姐妹们一点信心,坚持,尽管可能也焦急,但是终究还是得坚持。

2011年过年前得知自己怀孕了,看到身边的同事之前怀孕好像也挺轻松的,自己就没放在心上。只是公司让下班后到车间加班,自己不情愿,情绪一直不大好,之间的心情也是起起落落。过年照样回老家,回娘家,期间大家提议去爬山,我也就跟着去了。当时也就一个多月吧,爬山时候是一步步的台阶,走起来还蛮累的,可是为了不落后 ,我跟其他人一样的速度上去。累得真是气喘吁吁,是真的累。春节后回来依旧上班,就在2月份有一天出血,我开始还想着没事,看第二天情况再看去不去医院吧。结果第二天还是出血就去了医院检查,当时我还不那么担心呢,以为休息休息就好了。做了B超,已有胎心了,但是验血的孕酮却才九点多不到十,医生说数值很低,开了达芙通保胎。可是已经晚了,当天晚上就出血增加自然流产了。事后想想真的是非常后悔,完全是自己的疏忽才导致了流产了。医生交代最好半年后再怀孕,可是身边有朋友也是流产后三个月就怀上了,于是我也在6月份就开始备孕。之前怀孕按照排卵试纸一个月就怀上了,所以想着这次肯定也会比较容易的,因此每个月都很紧张,都认为每个月都很有希望,可是事实却总不如愿。压力越来远大,心情越来越焦急。
  十月份一个好朋友结婚,答应了她要回去参加她的婚礼,火车票都让老公买好了,却在临回去的时候竟然用秀儿早早孕测到了水印,心里那个激动啊,接着测,可是试纸基本没加深,总是颜色淡淡的,心里开始担心是不是宫外孕,于是就到医院去验血,数值很低,医生让一周后再去验血,可是回来跟群里的姐妹们说了验血数据,她们建议让隔天验血看HCG是否翻倍,可就在去验血的当天应该是大姨妈来了,但是验血的单子已经开好了,还是验了血,医生说从单子上看应该是生化了。心里特别地失落,怎么就生化了呢?老公说跟我备孕压力大精神紧张有关,让我放松心情。我也想放松的,可是我实在做不到啊。接下来的几个月我依然每个月努力,可是大姨妈却总是来报到,看到群里的姐妹有怀孕的,我自己就着急。期间甚至还大哭,给堂姐打电话哭得真是......
  之前就听妈妈讲弟妹结婚后几个月没怀孕也着急的,妈妈就带她到我们那里一个大夫那里去检查,吃了那个大夫自己配的中药,当月就怀孕了。小侄子在12月出生,于是在一月份春节假期前请了假想着回家自己也去那个大夫那里看看。回家妈妈陪我去,先验了血,说是免疫方面有点问题,不大,开了一个月自己配的药。期间老公也去做了精液化验,精子质量不是很好,也开了一个月的药吃。
  到二月初我的药就吃完了,2月1号大姨妈报到。之前自己的月经周期一向都比较长,平均要32天左右,排卵也要在第18到20天了。但是一个人在家没事,家里又有排卵试纸,所以13号我就开始测排卵,当天是淡粉色,可是14号再测就已经比较明显的阳了。我还想着不可能啊,我排卵应该没这么早吧,2月14号情人节,老公从外地赶回来陪我,就做了功课。15号再测,早晨起床测了一根,还是很深的,应该是强阳,因为不知道究竟排没排或者什么时候排,我就早上10点半测了根,下午2点,4点和8点各测了根,颜色已没早上那么深,我想是不是排了呢,好纠结啊,不知道到底要不要老公回来,好在老公很配合,想着不要错过了就回来,当天晚上又做了功课。16号是周四,老公说如果16号排,也有精子在等着了,所以等17号周五老公回来,当天晚上再做了功课,以后再测排卵试纸都已经是很淡的了。
  之前之所以一直很焦急,也是因为在现在的公司已经上了近四年的班了,公司很多不合理的地方,所以自己才想要赶紧生了孩子后换工作啊,结果么就一直怀不上所以一直着急啊。等了大半年都没怀孕,自己都有些失望了,过了年也开始想着不行就先换份工作吧。好不容易谈了家公司愿意让我去上班,我就想着辞职前还是确定下看看有没有怀孕吧。2月26号早上用秀儿ZZY测了,大半天都是白板啊,看着那白板我都要崩溃了,怎么还是没怀上啊?心里真是失落,可是还是抱着希望,希望过一会儿再过一会儿能显示出来。就这样看着试纸,都快神经了。我跟老公说我用意念看到了水印,我说是意念,唉!老公拿过去好好看,说好像他也看到了,我说我是用意念看的,你也是意念?他说我觉得真的有看到,我把家里最亮的灯打开,在下面看,我跑到窗户跟前看,恨不能都把试纸放到眼睛里了。好像确实是有下面一道啊,特别特别淡。可是毕竟只是那么地淡,只能隔天再测了。28号早上迫不及待地起床测,哇,不是水印了,是淡淡的粉印哦!可是心里还是不放心,又从网上买了秀儿和大卫的分别来测。看好多姐妹说大卫的强阳了一般就确定了。所以买了从没用过的大卫。大卫果然没有秀儿敏感,直到今天早上秀儿都强阳了,大卫才是明显的阳,之前秀儿明显阳的时候,大卫是粉印。连续测了几天都有加深,这次放心,真的是好孕了,我们的宝宝终于回家了!这次宝宝可要乖乖的啊,要健康茁壮成长哦!自己要保持好心情,给宝宝营造一个安全舒适的家!宝宝,跟妈妈一起加油啦!

在此祝愿未孕的姐妹们也能心想事成,早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:46
恭喜恭喜~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 17:49
em46恭喜了.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:55
恭喜恭喜!接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:50
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:16
恭喜恭喜!!又是个龙宝宝em21
点击查看全文
朵朵好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:43
谢谢姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:51
祝贺啊!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:04
恭喜恭喜,不知道是否有妈妈去香港生宝的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:33
恭喜楼主哦!这次要好好照顾宝宝啦!
点击查看全文