要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我愿意,承担所有的痛。

67875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年三月份确诊为多囊之后,我就一直潜水在播种网。看着那么多姐妹跟我同病相怜,多少也缓解了我一些心理压力。在这里先谢谢所有的姐妹。

从出生到恋爱到结婚,我一直觉得自己是多么的幸运,一路过来顺风顺水。衣食无忧,只要想要的家里都能满足我。2005年我19岁踏进大学校园,大一就开始跟现在的老公谈恋爱一路过来感情一直很好,毕业工作一年后。我们结束了5年的恋爱,在双方家长的祝福下2010年1月18日走进了婚姻的殿堂,一切都那么的美好。对于未来我们是多么的期待及憧憬。结婚后没多久 我爸爸妈妈看到金价又上涨的趋势 他们还提前买好了给我未来宝宝的小手镯 长生果。(如果因为这样,老天才惩罚我让我怀宝宝的时候这么艰辛,那么这个艰辛的过程什么时候才是尽头?)

2010年婚后试孕半年,失败。发现自己月经总是延后。瞒着老公家里人,我妈妈带我去医院检查,医生说我内分泌失调  要先调理。 当时也没确诊是多囊  就这样 一边备孕 一边看医生。一年很快就过去了。2010年过年,公公婆婆都去我家的。婆婆就跟妈妈 在商讨着我怎么还不怀孕,婆婆跟妈妈说  她发现我月经不准(其实婆婆一直 在偷偷着关心着我,怕我有压力就一直没问) 我妈妈就告诉了婆婆 带我去医院 检查过了。过完年 月经吃药就准 一停就不准。婆婆就带我去看了中医,因为婆婆认识这个中医  所以从去年三月开始 我就一直在她那边看了。 第一次去看医生,医生就对我把脉做了全面的检查。查下来 雄高,确诊为多囊卵巢综合症,自然怀孕很难一定要用药。那一天,婆婆,老公,老公的阿姨都陪我去了医院,这样的结果对我来说是晴天霹雳。忍不住的哭了,觉得自己是废物,觉得自己对不起老公对不起公婆(我老公是公公婆婆老来得子,婆婆都60岁了  老公比我还小一岁87年的,所以我觉得很对不起他们) 后来在医生 还有老公  婆婆他们的开导下,我慢慢的想通了。只要还有希望,那么多大的痛苦我都愿意承担。

2011.5月 在中药调理了两个月后内分泌调理的差不多了。医生就开始给我促排,连续促了两个月。卵泡内膜都很好,就是没有中。8月份医生建议我做造影,我没有迟疑 立马答应了。因为我觉得只有对症下药了,好孕才很快到来。月经干净后,我在老公的陪伴下去了医院,一切都很顺利,一个人躺在手术台上,很冷。不停的跟护士说话,希望自己不要那么害怕。当医生在用那些机械“强奸”我的时候,我默默的流泪了。不是因为害怕,而是觉得自己没有盼头。 做的时候没什么感觉,很快就结束了。过了一会照X光,等拿片子。 医生说,管子有点不好。通而不畅,伞端及壶部有粘连。 说先要把管子做通。然后就开始 做通水,吃中药,做理疗。我辞掉了原来的工作,换了一个比较轻松比较自由的工作,就是想更好的看医生。就这样5个月做了三次通水,第一次三分之二液体流出,第二次二分之一,第三次也就是今年2月 几乎无液体流出。看了这么久,我第一次因为拿到报告而开心。 帮我看的医生也舒了口气说:我一直很担心你的管子,现在通了,真好。让我放松心情。

今天我因为要换方子,去找医生。医生看了我这两个月的基础体温对我说我的黄体功能还是不好,我又一次焦躁了。她给我配了黄体酮针剂,隔天打一针。配了八珍颗粒,还少胶囊。增加我的黄体,为3月促排做铺垫。所以我回来就注册了播种网。以后每天都来记录一点,希望大家一起勉励。但愿我们都能早日如愿生个可爱健康的宝宝。希望自己能快点好孕!em25em25em25

点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:36
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 16:36
得了多囊并不是我们的错,也不是得了多囊难以怀孕我们就是废物。楼主放松心情,这才促了两次呢,你又年轻,很快就会好孕的!
<br/>我之前促了三次都没怀上,这个月准备做造影,今天是月经最后一天了,明天准备去医院检查预约,希望我们都快快好孕
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:39
红莲落故衣 发表于 2012-3-5 16:36
<br/>得了多囊并不是我们的错,也不是得了多囊难以怀孕我们就是废物。楼主放松心情,这才促了两次呢,你又年轻, ...
<br/><br/>恩。一起加油哦。
点击查看全文
痛过之后 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:41
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:52
楼主加油。感觉楼主和我的经历好相像。我和我老公也是05年一起念书的大学同学,老公也小我一岁87的。我们大一就恋爱了,家里人也没有反对,一路顺风顺水的,11年10月结婚,现在也有半年了,还是没有孩子,这个月再来月经的话,我们决定去医院好好体检了,有点怕怕,也不知道医院里要给我检查什么项目?
<br/>em25em25em25
点击查看全文