要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月16YJ,新的周期战役打响~~~~我不会放弃的

670223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15月经

2月27有白带拉丝,持续一天,之后变得干燥

3月3日早上大卫排卵试纸、康乃格排卵试纸强阳,每隔两小时测试一次,晚11点转弱

3月4日一早试纸恢复到排卵前状态,弱弱弱弱阳,应该排掉了,体温还是没上升,反而降了0.05

3月5号,体温到了高低温分界点36.6,平时体温36.5,我对此比较着急,虽说排卵后第三天上升也很正常,但还是不淡定了,看明天吧

3月6日  体温36.8,终于给我升上来了,希望保持住,让我好孕吧~~~

3月7日  继续走高,37.05,从没这么高过。。大姨妈不来才是王道,不相信体温。。哎

3月8日 体温37,啥感觉没有。。。

3月9日 体温下降到36.8,希望明天上升

3月10日  体温36.9,身体没有任何感觉

3月11日 体温36.8,这忐忑的体温

3月12日  体温37.2,前所未有的高温啊,我的这个心不禁无限遐想~~我还是再等等吧,现在都是浮云

3月13日  体温37,哎哟,折磨死人了

3月14日 体温37.1

3月15日 体温37,测了早孕试盒,白板。。。万念俱灰啊,肚子火辣辣的疼,快来亲戚的感觉,哎

3月16日 体温36.8.。。还是降了,看来亲戚这次来定了。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下午大姨妈准时到站了。。宣告本次战役失败

3月下半月战役~~~~~~~~~~~~~~

3月17日 大姨妈光临第二天,体温36.5,回归原位了,本周期我开始喝姜汁红糖,恩,就这么定了

3月18日 大姨妈光临第三天,体温36.6,基础体温咋越来越高了,跟红糖姜茶有关系么

3月19日 大姨妈光临第四天,体温36.55,我不管体温了,没个正行,今天我要开心的送走大姨妈,亲爱的姨妈希望你这是在我好孕之前的最后一次来临,等生下健康的可爱宝宝,我会每个月尽心的服侍您,中不中?

最近有点懒,正在等排卵。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-5 16:14
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:16
popalice 发表于 2012-3-5 16:14
<br/>和你一样,试纸显示排了,但温度不升
<br/><br/>希望我们本期健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:55
我上个月刚做完腹腔镜手术。
<br/>2月17日来的月经。
<br/>3月1号bc显示左边有个卵泡1.7*1.5,内膜0.6.  
<br/>3月2日bc卵泡2.1*1.9,内膜还是0.6.医生开了补佳乐,每天吃两片,让我2号和4号同房,5号再bc 。
<br/>2号晚同房了,3号肚子疼(我知道应该是排了),晚上又同房了。
<br/>5号去bc,显示已经排了。医生让继续吃补佳乐,又开了黄体酮。期待好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:21
3号排的,这两天肚子咕噜咕噜的,体温也是今天才升的,乳头这两天触碰疼不知道能不能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:30
2月15号YJ 3月2号排卵 体温爬坡保佑好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:01
我是2.15日yj。。。。26号拉丝然后晚上赶紧aa,以后27,29aa。。。今天早上看到灰印。。。期待明天粉印。。。。。千万要加深啊。。。。。。。。。em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:26
我也是三号排的卵,这几天真的很紧张啊,晚上觉都睡不好~~心情好忐忑~~~~~~~~~~体温连续三天36,5~RT触痛,白带,白白的,还有臭PP~~希望好运吧~~~不知道哪天开奖好呢~em41
点击查看全文
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:58
宝宝快驾到 发表于 2012-3-7 21:26
<br/>我也是三号排的卵,这几天真的很紧张啊,晚上觉都睡不好~~心情好忐忑~~~~~~~~~~体温连续三天36,5~RT触痛, ...
<br/><br/>我们都要好孕呀亲~~~
点击查看全文
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:00
期盼乖乖宝 发表于 2012-3-7 19:55
<br/>我上个月刚做完腹腔镜手术。
<br/>2月17日来的月经。
<br/>3月1号bc显示左边有个卵泡1.7*1.5,内膜0.6.  
<br/>
<br/><br/>加油加油亲,我们会本期好孕的~~~
点击查看全文