要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,帮忙看下我这基础体温曲线看起来是下降缓慢的黄体功能不足型吗?

648910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始有心无心的开始了解怀孕,居然还经常避孕。上个月开始全面启动造人计划,每天玩尿测排卵试纸,还买了半定量试纸一测安,个人感觉没有广告中说的好。色卡比得有点模棱两可,看不出来属于哪个范围,也许是我比较迷糊。
<br/>
<br/>最重要的是,我这体温曲线正常吗?有经验的姐妹给个指导,非常感谢!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 13:00
我觉得挺好的正常,我的体温曲线也差不多啊,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:12
你的体温看起来很正常啊!我连测了俩月,高温期十天左右,愁人啊!6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:54
你的体温挺好 的
<br/>
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:31
玥儿希望 发表于 2012-10-14 13:00
<br/>我觉得挺好的正常,我的体温曲线也差不多啊,呵呵!
<br/><br/>嘿嘿,就是例假前体温下降好像有点缓慢,不是直接拐点那种,所以有点疑惑~~
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:32
jing0084@ 发表于 2012-10-14 14:54
<br/>你的体温挺好 的
<br/><br/>谢谢哈,例假前降温看起来有点缓慢呢,不是直接拐点的,所以有点担心会不会属于黄体功能不良。。。
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:38
依旧平凡 发表于 2012-10-14 13:12
<br/>你的体温看起来很正常啊!我连测了俩月,高温期十天左右,愁人啊!6
<br/><br/>我的高温天数看起来倒是蛮正常,但是例假前下降得有些慢,另外就是,在高温的日子里面,有时候会掉到36.8度多,而且今天昨天例假第6天,居然测出来个36度9,不知道是不是发烧了,不然就太不正常了。。。。不过是早上十点多才测的,周末睡了个懒觉,平时都是七点左右测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:39
jing0084@ 发表于 2012-10-14 14:54
<br/>你的体温挺好 的
<br/><br/>你好,请问一下,体温什么时候是高的好,什么时候是低的好啊,我这月也准备用测体温试一下
点击查看全文
墨影清荷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:05
BB许愿 发表于 2012-10-15 20:39
<br/>你好,请问一下,体温什么时候是高的好,什么时候是低的好啊,我这月也准备用测体温试一下 ...
<br/><br/>详细看这个精华贴噢~~http://bbs.bozhong.com/thread-36577309-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 14:49
我的体温貌似爬的很慢 算不出哪个算开始高温
点击查看全文