要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

莫名其妙的流产~!!~~~

84416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   10月1日晚,怀孕两个半月的我自然流产了。
<br/>   在医院的厕所,小便后一团白色的东西掉了出来随即冲走·····
<br/>   从备孕到怀孕,我没做过检查,孕期该有的孕吐,头晕,嘴巴没味,加起来也就是那么半个月的时间,也吃不下什么,特别是肉,就吃点粉啊,包子,酸辣居多。
<br/>  若不是国庆吃完饭后第一次发现出血,我根本没想过要去医院。
<br/>  到了医院B超医生照了好久,说两个半月了应该有胎心了呀,怎么都没有?然后诊断结果就是: 宫内见一妊娠囊,无胎心胎芽。然后给主治医生看,她建议我不要保胎了,说我应该是两个月的时候就已经胎停了······
<br/>   连院都不要住,就这么自然流产了,我都不知道自己是为什么流产,是胎停导致的自然流产么??
<br/>   国庆流产那天到8号已经干净没出血了,小月子还有4天就可以出门检查了,在家里想到这个问题,看播种网上面JM们的帖子,再结合自己的情况,感觉有点像生化妊娠又不能确定,自然流产是事实,但是,真如医生说的早就胎停了??那我怎么孕早期或者如医生说的两个月就胎停之后连出血,连褐色的印迹,甚至腹痛都没有呢?就国庆晚上到凌晨3点多,感觉就像来了一次大量月经一样,肚子疼,尿一次排除一些血水和黑块~~~em81
<br/>   哎,真搞不懂。和我一样类似经历的,或者知道的JM们来告诉我一下呗!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:25
em25楼主好好休养好身体,宝宝会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:52 | 来自WAP
和我情况差不多,我是孕63的时候做B超只有妊娠囊没有胎芽和胎心,期间只有36天时候有一丁点血后来去医院抽血吃了点保胎药,不过我几乎没有什么反应就胸涨,后来也没有腹痛出血什么的,直到去做B超就说胎停了,我是9月27号自然流掉的,到现在还是想不通啊!悲催的长假&
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:06
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:19
我也是中秋节那天自然流掉的,没有刮宫到医院医生看了一下就自己掉出来了一团肉肉,那时一边哭一边B超检查确认流干净了。我妈也哭了。医生说40天样子,还没有胎芽。我怀疑是早就胎停了。
<br/>从没想到会发生在我身上,自己觉得挺强壮,又不瘦。本来怀疑甲减,一直吃优甲乐,流掉后医院检查TSH2.7。怀孕前是TSH2.1,医生说应该不是甲减引起的。所以慢点准备去医院查抗体和激素什么的。这次孕前其实白带,衣原体,支原体还有甲功,病毒,弓形虫都查过了,备孕一月就怀上了,本以为没事就应该顺利的。可能还是自己太大意了,怀孕工作还有生了几次气,后悔死了。准备好好调理加检查迎接宝宝回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:08
我也是和你们一样的情况,今天刚刚自己流出来,医院让周一去检查看看需不需要刮宫。大家能讲讲你们的详细情况吗?流后有没有刮宫?小月子怎么护理的?
点击查看全文
石头小花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:58
xiaoliubaby 发表于 2012-10-20 13:08
<br/>我也是和你们一样的情况,今天刚刚自己流出来,医院让周一去检查看看需不需要刮宫。大家能讲讲你们的详细情 ...
<br/><br/>坐月子半个月,不要出去,这是小产。不能碰,喝,冷水。
点击查看全文