要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

9月18号第一次人授成功,现在各种担忧啊

59025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18号做了第一次人授,是自然周期排卵的,10月5号测中好孕,医生开了黄体铜塞药让我每天塞一次。从10月1号开始,腹部每天都会像来例假一样隐隐的不舒服,也没有流血。10月10号下午,突然开始头晕,晕的天眩地转,还有点恶心,容易饿,但又不知道想吃什么。10月11日晚上,腹部两侧又有拉扯样的疼痛,持续一分钟左右消失。

之前没抽过血,打过两针HCG,医生让我10月22号回院照B超,现在很担心会不会宫外孕啊,因为做造影的时候右侧管子不通,左侧通,后来又做了一次通水,有没有类似经验的姐妹解答一下啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:53
还有十天, 还是去医院抽下HCG和孕酮
<br/>
<br/>非非妈那本书上说: 孕酮超过20,基本上不会宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:09 | 来自WAP
楼主,我跟你一样啊,你做b超了吗?我是23号做的人受,十月六号测到的,我肚子也会疼啊,我也好担心的
点击查看全文
流浪的心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:23
医生让我10月22号才去做B超啊,我现 在天天提心吊胆啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:24
不用担心,宝宝很坚强的,都会健康成长起来的。。。调整好心态,准备接下来的每次检查吧~~~
点击查看全文