要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

老公精液像水一样,怎么办?

2612929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老公精液像水一样,怎么办?

我们结婚后,婆婆一直不让我们要孩子。(现在一想起这事我很生气,错过了大把大把年轻的好光阴)。老公一直带套套。害的我也得了宫颈糜烂3度。打前年开始,我看周围姐妹们都怀了,心理就着急。我说准备怀孕,可婆婆还是不让!我们就不管她了。不带套套老公才发现自己很难受到刺激,往往折腾一个钟头,他也没射精,往往搞得我们都精疲力尽,有段时间,aa心理就打怵。
后来怕是不射证,中医西医都看了,可还是没效果。后来去了北医三院,可是老公手淫,根本就射不出来,折腾两个小时。医生给开了药,吃一个疗程后,射精不再困难,可是最近老公射出来的精液像水一样,整的床上一大摊,很像尿了!我备孕两年多,都整疯了,现在又这样,我真不知道该怎么办?有没有姐妹知道这种情况,给指点!跪求回帖!em25

最佳答案

白云儿 查看完整内容

楼主精液像水一样只要健康,曾经我老公精液也像水加上我那次怀孕空囊我一度怀疑他有问题,我们同房都是戴T,要孩子那会我就把身下垫毛巾。我和他去检查什么问题也没有,导致我一两年不敢怀孕,现在宝宝健健康康的出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:04
楼主精液像水一样只要健康,曾经我老公精液也像水加上我那次怀孕空囊我一度怀疑他有问题,我们同房都是戴T,要孩子那会我就把身下垫毛巾。我和他去检查什么问题也没有,导致我一两年不敢怀孕,现在宝宝健健康康的出生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:12
你婆婆为什么不让要娃啊,很反常啊, 这种情况没有看到过,期待高手帮你解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:13
少精,或者有炎症。。。
<br/>去医院做个具体的化验吧
<br/>   精液的形成当中,精子和附睾的液体是占10%左右,在精囊腺所产生的精囊液和前列腺所产生的前列腺液占了其余的90%左右,这些共同形成了精液,。
<br/>    在精液当中,精囊腺所产生的精囊液会产生一种物质,这些物质可以促进精液的凝固,这个作用就是防止其他的有害的物质在对精液中的精子形成一种损伤和破坏,保护精子的作用。
<br/>    前列腺当中,产生的前列腺液,就有一种促进精液液化的这种物质,这种物质主要是一些水解蛋白酶,然后促进精液的液化,精液液化以后,精子就能从精液当中释放出来。
<br/>    精囊腺病变时就会有你现在的表现!
<br/>以上是百度的,希望有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:14
另外,貌似缺少蛋白质,可以饮食适当补充些哦。。。
点击查看全文
love_19811029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:19
谢谢hghlmy520的回帖,我们查过前列腺没问题,但没有查过精囊腺,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:13
先查精液常规吧  那个比较简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:09
你婆婆怪啊。。。。有不要孙子的人么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 01:13
可能是前列腺炎'去医院检查看看'多吃些蛤蜊和蚵子'生蚝'之前我老公也是前列腺'吃了药好了就吃生蚝海鲜类的'主要补蛋白质'已经好很多了'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 02:12
好像...不知道...也想了解一下...em49
点击查看全文