要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

从地狱到天堂,被判胎停后3天变成了双胞胎。更新一周后复查的情况

185748458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情还是从头说吧。我8.16末次YJ

9.12发现怀孕开始就没少操心。开始想着宫外啊。

9.26出血,先兆流产。B超了。确定宫内就开始保胎了。

什么黄体酮注射啊。吃啊。什么保胎灵的。就不一一说了

10.8号。大家看过我的帖子。因为一直和男朋友闹得很凶。那天就一赌气打算去流产

到了医院,在妇科医生说明来意后就开了什么心电图 白带 血常规 B超的。

不是我狠心,我也是想男朋友看到B超后能改变主意

先说一下我们这个市妇幼,妇科和围产保健科是两个科室分开的。平时我都是在围产科开单检查打针什么的。

拿到B超后,我和男朋友一点心里准备没有的。直接被B超医生判了死刑:胚胎停止发育。

那晚回到家就开始哭得稀里哗啦的,我和他都整整哭了3 4个小时。

第二天,想着怎么也得去医院看吧。去找了妇科医生,因为忘记带B超单就跟他说了B超单的诊断结果

她二话不说,马上就回答“没用的,做掉吧。时间长了。你不做烂在里面会臭的。会大出血啊。对你可不好了。”

我近乎哀求的问。医生不能再保保看吗?她很肯定的回答,没法了。死胎了。保了也没用。

因为逛多播种网,了解很多知识,我还是抱着最后一丝希望祈求医生给开了验血的单子。

接着我回到围产科瞒住医生继续打着黄体酮针。第一天结果出来HCG12W+孕酮36+ng。

我知道相比10.3号的HCG8W来说。6天只涨了4W而已。我的心紧了一下。

听说HCG上万以后不再隔天翻倍。但我知道。只要我的HCG在涨就不代表胎停。

今天早上也就是11号。我又去抽血了。继续隐瞒这围产科的医生开药打针。下午拿结果。HCG13W+ 孕酮40+

我的心定了一半。我知道BB还在努力。因为我也在努力。

我立马决定换医院检查,驱车来到市里最好,最大的医院。因为是小地方,这种大医院都是治大病所以妇科没什么人

冲冲挂号在诊室门口徘徊,看着每个医生的资料。选定了其中一个。进去。直接说验血怀孕了。医生就问了大概

开了B超单就去检查了。

做B超检查的是个孕妇,还有2个月也快生了。我一看有戏。就把事情的整个来龙去脉告诉了这位医生

可能同为孕妇吧。她给我检查得非常仔细。突然,她问。之前是说你胚芽很大没胎心就诊断停育的吗?

我说是啊。她说,现在有两个胚芽,一个大一个小。顿时。。。我已经不知道用什么词语来形容了

我惊讶的问有心跳吗?她说暂时还看不到。我说之前的B超说我孕囊欠规则。现在呢?她答很正常呢。

我就一直问这问那。她也很耐心仔细的回答说具体的还是问医生吧。我会把所有的资料详细写清楚在单子上。

接着我就泪流满面的穿好裤子说声谢谢出去了。。。医生看了单子,和蔼笑着跟我说。药该吃吃,针该打就打

放松心情,吃好睡好。一个礼拜以后再来复查,现在什么都很正常就是缺个胎心。别太紧张。我万分感激的谢了医生回家

说实话对于这次的检查结果我完全没有心里准备。我只想着。如果胎真的不行了。做掉。还能要。就留着。

实在没有想到结果会变成双胚芽。真的是喜极而泣。

虽然到现在我还是要忐忑的过一个礼拜才能得到最终的结果

不过这件事情真的告诉我。医生的话不能全信。我现在想起来都觉得后怕。脊梁骨嗖嗖凉。要是真听了话把孩子做掉。

我得是有多后悔?(我和男朋友双方家族无双胞胎史,这次是意外怀孕)

从这件事我总结了几点。当医院通知到最坏结果的时候结合自身的情况看一下。无腹痛无见红。应该结合验血看看

稍微等两天,两次的结果拿出来比较。是否有增长。还是降低。如果有增长的情况建议选择换医院检查。

都知道女人怀个孩子不容易。有的医生不会站在病人角度考虑,只知道给你做什么检查手术她能有高提成。

医生的话信一半就好了。

以上就是我这几天像坐过山车一样的怀孕检查经历。希望给大家一点借鉴

我瞒住医生的做法确实很危险,但是也是保胎心切,大家有那条件的就别学我了。我是逼不得已。

看了这两天很多姐妹都关注我和我的宝宝,非常感谢大家在这里就不一一的回复感谢了。大家有心了

我希望我的宝宝和我一样坚强,身边有那么多人支持我们,他们一定也会健康平安的。

这几天我会不断更新的我的HCG和孕酮值。一周后拿到结果也会和大家分享。再次谢谢大家!

这一个礼拜度日如年,今天拿到结果很不好。双胎均未出现胎心,孕囊不饱满了。下午约了医生药流+清宫

谢谢大家一直以来对我的鼓励和只是。只能说宝宝们和我没有缘分。后期我会补上这次胎停育的种种可能

给大家提醒。

点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:02
em16无德的医生啊…… 不过要恭喜lz啦 双胞胎哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:08
恭喜楼主哦!好好休息!等你一周后的好消息!加油!
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:10
俺哩个乖 发表于 2012-10-11 21:08
<br/>恭喜楼主哦!好好休息!等你一周后的好消息!加油!
<br/><br/>em25谢谢啦。这个一个礼拜以后有胎心我一定叫家人去烧高香啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:18
庸医太多,楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:21
期待楼主好消息。宝宝一定要加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:21
恭喜楼主,这说明你和宝宝有缘分,连上帝都帮助你们,祝福em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:33
楼主加油,两个宝宝也加油,等好消息em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:44
恭喜楼主啊,相信自己也相信宝宝,现在有些医生确实不能恭维,加油楼主!em25em25em25
点击查看全文