要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

霉菌性阴道炎能怀孕么

979314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝查出有霉菌性阴道炎,怎么办是治疗还是先要小孩,好纠结
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:16
我也一样
<br/>em17
<br/>前几天查出阴道炎附件炎,现在吃药。
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:10
去大医院又查了一下说是细菌性阴道炎,检查完了最近一直白带不正常,等下个月月经结束在用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:23
我和楼主一样的,本来这个月促排,打算要BB的,但是排卵期的第三次同房,发现白带很多,豆腐渣状的,20号去医院查了下,也是霉菌性阴道炎。要先治疗阴道炎的,否则就算你怀上宝宝也容易造成流产的。我现在就在塞药,每天晚上睡前一刻,塞一截手指的深度,不能过深。每天清洗2次。打算到周三在去B超看下啊排卵,不行就只能等下个月了。楼主一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:03
这个要治好比较好吧,我也是这病,和楼上这个一样,好多乳白色的豆腐渣似的东西,也塞了。也洗了。很快就好了。不用担心的。比较好治疗,容易复发。这是医生给我说的。希望你早日康复,要个健康宝宝。
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:50
塞一截手指的深度
<br/>?我没有,我就是放进去就行了,第二天流一天那个东东
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:33
我之前也是塞的,现在豆腐渣没了,没啥症状。
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:51
你们白带带血丝么,最近我一直带血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:19 | 来自WAP
我也是啊,5月份查出来有霉菌,7月份怀上了,结果10周左右查出来胎停,我都不知道是不是因为霉菌。
点击查看全文
好运孕孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:53
塞一截手指的深度,不能过深。每天清洗2次
<br/> ?我每天晚上洗完塞一颗,第二天早上没洗,难道是我没洗的原因?现在用了一周后还没好,都不知道怎么办了?啥时候去查,啥时候在用药?
点击查看全文