要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12w,早孕反应余波未尽,jmm都吃些什么?

37954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12w了,熬过之前生不如死的一个月,虽然依旧没有任何胃口,但能吃些清淡的东西了。其实之前反应严重的时候也能吃一些的,只不过那时候吃完就要难受好久,虽然忍着不吐,但胃里是翻江倒海啊。现在好多了,吃完不那么难受了,只是肚子里总有很多气体,上下乱窜弄得不大舒服,吃饭依旧是最头疼事,吃米饭烧心,面食也不爱吃,所以只是炖一些蔬菜肉丸之类的,里面放个土豆,炖熟了权作主食了,又觉得似乎有些应付了事,担心肚子里的宝宝营养不够,可是别的东西又吃不下,我也尽量坚持每天少量多餐,两餐间隙吃些水果。jmm在这个阶段都是怎么安排饮食的?除了炖蔬菜丸子,我真想不出我还能吃些什么了。希望jmm不吝赐教em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:46
我以前就捡肉吃,现在光吃个炒青菜,不吐也吃不下东西,水果倒是能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:29
我都三个月了还吐。。只是比前段时间好多了。前段时间吐的生不如死,一点东西都不能吃,牛奶。肉。压根都不能碰。。现在只能勉强吃点清淡的,到现在没怎么吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 22:35 | 来自WAP
马上14w啦不能吃肉,只能用青菜之类下点饭,还一直干呕,难受得要命!水果可以吃柚子,猕猴桃,苹果只能熬水喝!
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:12
小艾的幸福 发表于 2012-10-11 22:35
<br/>马上14w啦不能吃肉,只能用青菜之类下点饭,还一直干呕,难受得要命!水果可以吃柚子,猕猴桃,苹果只能熬 ...
<br/><br/>看来和jmm比,我还算营养均衡的em40
点击查看全文