要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

剖腹产后 手指关节疼 肿么办呢

202309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看出月子了,可是手指关节的疼痛一点儿也没消失,有老人说,是生孩子胎气拐的,可是啥时候能好呢,每天手指都是会肿胀,活动一下能缓解点儿,可是关节一按就疼,不按也会隐隐的疼痛,不知道怎么回事,是什么原因引起的,姐妹们有这种情况么?怎样才能治好或是缓解呢?我现在母乳喂养,治疗会不会影响宝宝呢?焦急啊,必经后半辈子不想落个风湿病啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:03
我也是关节疼,em29
点击查看全文
faycatbai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:31
niannian28 发表于 2012-10-11 21:03
<br/>我也是关节疼,
<br/><br/>今天同事来看我 问了下 说是以后就慢慢好了 好担心以后养不好 也怕手指变难看 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:22 | 来自WAP
我的也疼,而且脚背也疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:51
出月子的时候用草药发发汗,有专门的月子发汗~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:59
我也是啊,手指关节从怀孕7个月的时候开始疼,以为生完了痛感会消失,结果现在要满月了还是疼啊,而且还发现关节变大了,因为戒指怎么都没有办法戴不进去了(7个多月时还带过戒指,能戴进去)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:32
什么啊,这是产后风湿,我也得产后风湿了,还在治疗中,很难治,也抓紧治吧,为了治病我给孩子奶都舍了,我是手关节脚关节痛的厉害,都说及时治疗好治加我好友,以便及时沟通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:59
我也是捏着会发酸 以为是挤奶挤的 不会是风湿吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:59
脚底心也有点发酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:08
你好,我也是产后风湿妈妈,今年1月份生的孩子,现在也是手指wgx爱爱关节也是疼痛 。你现在好些了吧  是怎么治疗的呢?期待你的回复。万分感谢
<br/>
点击查看全文