要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

三言两语记录备孕路

916017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温36.8

肠胃不适

本人81年生,高龄备孕。迷迷瞪瞪地跟老公走过了11年,结婚也是第5年了,从今年上半年开始才算是稍微稳定下来。婚内5年的满世界漂泊,出门在外都很不容易,因此我们都想有一个稳定的生活环境之后再拥有自己的宝宝。

家里父母,男方女方都挺着急,但是从来不给我们施加任何压力,即使忍不住要说也是说的十分的委婉。先生也一心扑在工作上面,对于孩子的问题没有特别上心。我说:如果我们自己生不了孩子怎么办?先生说:想办法,尽到了全力如果不行,咱们就去领养一个。

第一次发帖。每天坚持更新。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:45
体温高了,是不是排卵期啦?
点击查看全文
blackamber (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:47
/tiao菲菲 发表于 2012-10-11 19:45
<br/>体温高了,是不是排卵期啦?
<br/><br/>哇,这么快就有留言。O(∩_∩)O
<br/>
<br/>应该是的呢,不过我没有排卵试纸,仅凭体温猜测。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:49
体温不错,加油啊。你今天月经第几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:53
我上次月经9月23日晚上来的。我是个马大哈,最近才记住来月经的时间,和排卵的时间。
<br/>还请菲菲多指教。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:55
哇!我是9月25来的。你应该在等待开奖了吧!希望好孕噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:17
2.
  想起来自己二十来岁的时候怕怀孕怕得要死,从来都不敢大意。因此我们的避孕措施是滴水不漏,十分严谨呀。嘿嘿~ 偶尔没带套套,还吃了几次毓婷。那会儿我傻啊,根本不知道这个药对身体有非常大的害处。后来了解到害处之后,质问先生,先生说,我也只是知道这个可以避免怀孕,哪知道对身体不好呢。俩个傻不拉几的人哎。总之,避孕-我们是异常成功。

怀孕可就没有那么容易了。几年前我们就没有避孕了,一直想着是顺其自然。但一直没中。后来我想了想原因有几个:
  1、一开始我的眼睛一直有很多的分泌物,而我不知道那是体内上火,一直坚持看眼科,还看了眼专科,猜人老专家给我说啥?“你需要配一副眼镜”。扯淡!眼睛的症状之前,我就有每个月来例假前的胸疼,没当回事。现在想明白了,我那会儿就是体内阴阳失衡了,上火,乳腺增生,每天下午还小脸通红通红的。遗憾的是,当我意识到的时候,已经给我的肝脏造成了一些损伤了,从而,肠胃也出现了一些毛病。到今天,如果稍微累点,或者生气了,身体就觉得特亏。庆幸的是,我认识了几个中医朋友,经过他们的帮助我迅速地得到了好转。很多病看西医根本就不管效,反而会越拖越糟糕。我这就是个例子。咱中国人有中医,实乃一大福气。
  2、今年二月前和老公分开了1年多的时间,在2个不同的城市,生娃这事似乎非常不靠谱啊。
  3、我懒,我真懒。跟大多数备孕MM们一样,我以为不避孕就能怀孕。几年前很多我的朋友都告诉我,你要准备生小孩的话一定要检测体温,买排卵试纸,吃叶酸。。。我呢。一样都未照办。直到3个月前,我才开始认真地量体温,直到上个月,我才知道我哪天排卵。汗颜啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:19
/tiao菲菲 发表于 2012-10-11 19:55
<br/>哇!我是9月25来的。你应该在等待开奖了吧!希望好孕噢!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢MM。
<br/>
<br/>这是我的第一个帖子,你是我的第一位朋友。愿你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:27
谢谢啊!愿我们一起好孕。话说排卵期乳房涨应该是正常的吧!我以前只要是排卵性月经,来之前就涨,反之没有。那你也是多囊?这个月促排的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:27
我这贴发错地方了。不是多囊卵巢。开始没看清楚,算了,就在这继续吧。
点击查看全文