要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕5周游咖啡色东西流出

62727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49我末次YJ是9月5号,到现在已经算是怀孕36天了,今天晚上下身流出咖啡色东西,跟平常的白带差不多,量不是很多,颜色也很淡。我想知道是不是流产了?我跟我老公很在乎这个宝宝,我今天还做梦,梦到生了一对龙凤胎。我想知道是什么原因导致的?我用试孕纸试过了,颜色也非常深,一定是怀孕了?可为什么会流出咖啡色的东西呢?

最佳答案

zhuxl78 查看完整内容

这可能是子宫内的一些淤血。我以前的医生的解释是,妈妈刚怀孕,身体可能还没反应过来,到了来月经的时候还会有一点月经的血。多躺着,少动。如果血量变大或者持续出血一定要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:22
这可能是子宫内的一些淤血。我以前的医生的解释是,妈妈刚怀孕,身体可能还没反应过来,到了来月经的时候还会有一点月经的血。多躺着,少动。如果血量变大或者持续出血一定要去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:40
快去医院检查一下.是先兆流产的症状.我现在是怀孕6个月了.和你一样40多天褐色分泌物.彩超显示有血块.打针保胎在家.卧床休息了7天.打得黄体酮.不要耽误了.祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:42
症状就是擦拭的时候在纸上有褐色的分泌物.不是很多的.一定要注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:59
我孕12周了,因为反复出血(大部分和你症状一样)去看过好几次医生,被定性为先兆性流产。然后保胎。建议去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:31
赶紧的,上医院检查一下,如果是先兆性的,可以打黄体胴哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:37
建议先跟医生说,验个血,注意卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:17
  今天我去医院看了下,医生说不适合做B超,他说没什么太大问题,应该是卵子着床的现象,让我在过几周去做个B超。如果再有流血的现象就还要去医院看,现在应该没事了,肚子也不疼。谢谢各位妈妈的关心!
点击查看全文