要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

高龄,双侧峡部堵塞,中药45天通了,给迷茫的姐妹们信心,千万别放弃中医治疗!!!

73612122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我37岁了,结婚两年一直怀不上,我怎么也不相信我的输卵管有问题。
<br/>4月份,去了广东省中医院做造影,没有痛的感觉,在等待结果的时候我和朋友通电话 她们说不痛就一定通的,所以当拿到结果医生叫我直接做试管时我脑子很空,总觉得不可能,但事实摆在眼前不接受也不行了,我没告诉老公及家人,那半个月我什么也没做,上网查了一下自己的症状,无意中进入播种网,输卵管问题的人很多,但没一个是峡部双堵的,我开始慌了,月经干净后去另一家医院做了通水,并安慰自己通了水就试孕吧没事的。还是不痛,医生说返流不多没阻力也许是通的……拿了几盒消炎药后我离开了医院。
<br/>我以前学过两年中医,也认识很多中医生,但此刻我觉得没人能帮上我,朋友们也给我推荐了中医,但我都没看,一周后我来了桂林
<br/>日子过得很快,一个月就这样过去了,大姨妈每个月准时到来,我每天无所事事的只能靠手机上播种网,我看到了很多姐妹用林老的药方,我也曾经心动,想照单抓药,但看到有些药很猛怕身体受不了就不敢了,我毕竟37岁了,我输不起啊 。
<br/>那段时间很想在桂林找个中医看看,(因为教我中医的老师曾经说桂林的一些农村有些中医很厉害,而且当地山上的中草药是外面没有的……)但问过身边的人都说不认识那样的医生,我有了去云南找陈本善的念头,也上网看了去云南回来的姐妹的经历。那些日子我就天天在播种网上看,有一天无意中看到了网友"桃子小妖"的贴子,她在全州看好了,而且已好孕………看了她的贴子,我似乎看到了光明,全州刚好离桂林不远,就这样,我问了她要那个医生的联系方式后就行动了。
<br/>日子变得忙碌起来了,买了个电子药煲,每天熬三次药,头一次留来灌肠,第二,三次喝,每天两次热敷,老中医说我若回广州的话他可以帮我寄药……
<br/>现在,我终于通了,老中医很善良,从一开始他就安慰我说没事很快会好的,怕我心理有负担,现在我通了他才说出峡部粘连是最麻烦的……在这里 我除了感谢善良的老中医之外,更要谢谢桃子小妖的贴子
<br/>姐妹们,什么积水,伞端的问题都是小问题,中医是能让输卵管健康起来的,大家千万要坚持。
<br/>我很开心输卵管通开了,再喝一个月巩固就可以试孕啦,愿大慈大悲观世音菩萨佛力加持我早日怀上宝宝,也祝各位姐妹们早日好孕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:34
在不,你是看中药我也想,你是在那里看好的啊,能给一些资料吗
点击查看全文
骄阳似火ZY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:41 | 来自WAP
我是广州的,看的中医在桂林全州
点击查看全文
骄阳似火ZY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:46 | 来自WAP
我恨这个世界 发表于 2012-10-11 18:34
在不,你是看中药我也想,你是在那里看好的啊,能给一些资料吗

我是广州的,医生是桂林全州的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:27
你吃了什么中药,药方可以公布出来吗?
点击查看全文
骄阳似火ZY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:36 | 来自WAP
没有药方,中药切得很碎,西药标签全部撕掉了,中医生说每个人的脉像不同,所开的药也不一样,给我开的药没有炮山甲,我自己买来兑到中药灌肠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:47
恭喜楼主!看了你的帖子很高兴,我也在中医治疗输卵管,给了我信心em11我是积水,伞端粘连,迂曲,希望也能尽快通畅em46
点击查看全文
骄阳似火ZY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:02 | 来自WAP
亲亲我家宝 发表于 2012-10-11 19:47
<br/>恭喜楼主!看了你的帖子很高兴,我也在中医治疗输卵管,给了我信心我是积水,伞端粘连,迂曲,希望 ...
<br/><br/>你的这些症状没我严重,只要吃对药,一个月就好了,加油哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:54 | 来自WAP
这个群广告帖太多了'大家在输卵管的路上都走的很艰辛了不要发这些误导的帖子了'什么外地的可以寄药这些都还有人会信也太幼稚了'输卵管轻微炎症可以试试中药'其余的建议别在中药上浪费时间和金钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:02
楼主可以救救我么?我被怀疑是双侧输卵管积脓了,好可怕,我想问问楼主可以帮帮我么?
点击查看全文