要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

急!姐妹们,产检一直排不上队,怎么办?你们是怎么排队产检的,求支招。

878636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快14周了,想要去建卡。可是市区就三家公立医院,一家口碑不好,医疗事故很多。市医院和175是首选,可是目前已经在175苦苦排队一个多星期,每天都跟我说排满了。

每天都很沮丧的回去,今天心情不好还和老公吵架了,情绪很不好,哭了。

后来想去私立医院,老公说不靠谱。em74

怎么办啊?这样子怎么产检,以后还要定期,一直排不上队,怎么办可好?

大家都是怎么进行产检排队的,几点去医院挂号?

是在公立还是私立?

求姐妹们帮助我想想办法。好苦恼。

我们是外地的,家人也不在身边,老公工作特别忙,难得抽空陪我产检,又老是排不到队,医院也没有熟人。

真的很难。怎么办?em81

点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:12 | 来自WAP
哪里呀居然有这么难
点击查看全文
水茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:18
u11 发表于 2012-10-11 18:12
<br/>哪里呀居然有这么难
<br/><br/>福建的。
<br/>今年龙宝超多,排队难上加难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:24
可以提前预约啊,,到预约那天早点去。我一般去产检都是七点多到那边,不过我算晚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:24
提前预约啊,要是不预约的话,我7点50到医院,要排到11点才能看到医生。真不知道那些妈妈们怎么起的那么早。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:24 | 来自WAP
还好我走后门。。不然就要下午去,比较没人,上午看挤了一堆人。。我是直接找妇科的一个阿姨产检。。专门产检的门室里三层外三层。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-11 18:25
在口碑较好的私立医院产检,医生负责,有什么不懂问到都会详细解释的,每次检查完,该注意的问题都有交代,提醒下一次产检的时间、该做的项目。公里的医院人多、排队久,而且医生检查比较匆忙,对比之下才决定在附近的私立医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:25 | 来自WAP
福建哪?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:25
不能预约挂号吗?我每次都是提前在网上预约了再去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:33
meebezhuanyong 发表于 2012-10-11 18:25
<br/>不能预约挂号吗?我每次都是提前在网上预约了再去的
<br/><br/>不是每个医院都能网上预约挂号的,唉,我也深受排队的苦。
点击查看全文