要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕快五个月了,最近总是有晕晕的感觉,有姐妹知道是在怎么回事吗?

413929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间去医院问了,说是要测血常规的,得抽静脉血,因为公司体检半月前才抽过血的,就没测,但是这几天一直感觉头晕,有时候是先感觉饿了,然后才晕的,有时候直接就觉得眼前一黑一样,有没有姐妹是这种情况的啊,究竟是贫血了还是低血糖还是血压低啊?还有大家都什么时间开始补钙啊,都吃钙片吗?em49
点击查看全文
曹佳妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:16
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:38
我也是上午容易头晕,一直怀疑是血糖低或者贫血或者低血压,后来去检查了,发现轻微贫血并不影响,血糖不低,血压有点低但也不影响,头晕的主要原因居然是预激综合症。所以,还是要去检查才能知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:41
供血不足啦,要加强营养,我有段时间也是这样的哦,还晕过去两回,索性后面检查都没事情。现在都不会头晕了。
<br/>那几个星期你要多注意营养和休息,过去了就好了
点击查看全文
曹佳妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:21
影儿囡囡 发表于 2012-10-12 16:38
<br/>我也是上午容易头晕,一直怀疑是血糖低或者贫血或者低血压,后来去检查了,发现轻微贫血并不影响,血糖不低 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我也准备抽时间去检查一下,弄不清原因的老是自己吓自己em28
点击查看全文
曹佳妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:22
米粉粉 发表于 2012-10-12 16:41
<br/>供血不足啦,要加强营养,我有段时间也是这样的哦,还晕过去两回,索性后面检查都没事情。现在都不会头晕了 ...
<br/><br/>祝福祝福,希望这段时间早点过去em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:43
可能血压低 因为很多血都流到子宫那里去了 早上就容易血压不稳 加上早上食物消化需要有一部分的血液流向胃肠道 容易引起血管迷走性反射 如果站久了或者是坐着忽然站起来就会头晕 眼前发黑 耳鸣 恶心 腹痛等等症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:48
我在头三个月一直晕晕的,现在可精神了。除非晚上没睡够,白天会没精神想睡觉。 我就补充DHA和钙片。
点击查看全文
曹佳妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:54
sunny613 发表于 2012-10-13 08:43
<br/>可能血压低 因为很多血都流到子宫那里去了 早上就容易血压不稳 加上早上食物消化需要有一部分的血液流向胃 ...
<br/><br/>我是一天各时间段都会有头晕的情况,问了医生说是现在还不到贫血的时间,让多吃点有营养的东西……
点击查看全文
曹佳妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:55
miniivy 发表于 2012-10-13 08:48
<br/>我在头三个月一直晕晕的,现在可精神了。除非晚上没睡够,白天会没精神想睡觉。 我就补充DHA和钙片。 ...
<br/><br/>估计也有可能啊,我夜里睡得有点晚,这两天注意下看看会不会改善,谢谢分享哦
点击查看全文