要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

亲 有谁孕期吃过康耐得多维元素胶囊吗

4340011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大夫给开的康耐得多维元素胶囊。我看叶酸含量是0.8MG普通的药不都是0.4吗?是不是有点多啊?能吃吗?

附上我的抽血结果,大家帮我看下谢谢了。

10.7   孕30天  HCG 399.18miu/ml 孕酮 42.66ng/ml

10.9   孕32天    HCG 1103.34miu/ml 孕酮 30.25ng/ml

10.11 孕34天  HCG 3181.17miu/ml 孕酮 40.93ng/ml 雌二醇:517.156pg/ml

大夫说有种北京勃然药业的固肾安胎丸很好。让我自己去药店看看有没有卖的。他们医院没有。有吃过的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:29
我从孕前就开始吃康耐得 孕后叶酸0.8是正常量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:29
我吃过二瓶,在东莞妇幼保健院医生开给我的,那时候怀孕12周左右,吃了二个月以后,我后来在药店自己购买了惠氏的玛特纳复方多维元素片(23),惠氏的叶酸还1毫克呢,现在怀孕30W+3天了.保佑我们的宝宝都健康平安的足月出生.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:36 | 来自WAP
之前吃过,但听营养师说中国孕妇400就够了,所以就吃完就换了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:37 | 来自WAP
现在在吃,刚怀孕,孕前医生开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:06
大家 有没有发现外盒上写的是康耐得,但是里面说明书左上角又是康必得?你们的是不是这样的啊?我也昨天去医院确诊,才27天,医生给配了2盒。超贵。。。2盒198。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:49
医生也给我开了,要我到外面药店买,我没买呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:18
云想12 发表于 2012-10-11 17:29
<br/>我吃过二瓶,在东莞妇幼保健院医生开给我的,那时候怀孕12周左右,吃了二个月以后,我后来在药店自己购买了惠氏 ...
<br/><br/>我也是在东莞妇幼产检的,请问楼主看的是哪位医生? 我在十二周做NT的时候,发现在宫腔有少量积液,刘主任给我开了康耐得和固肾安胎丸和VC一起吃,然后让我过两星期后复查BC,我在纠结要不要BC呢,目前已经BC三次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:18
吃了吐,改吃爱乐维了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:12 | 来自WAP
我也在吃这个牌子,觉得计量有点多,平时也喝牛奶豆浆鸡蛋什么的说是含叶酸的食物,我就基本上一天多一点吃一颗,今天早上吃得就明天下午再吃一颗。自己安慰自己吧。
点击查看全文