要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

13周华西附二院建卡归来,附B超图

4506516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都听其他准MM说附二院人多超挤,今天算是见识了,在二楼(孕检基本就是2楼和4楼来回跑)走路都是侧着身子走的。

准备在附二院建卡的MM注意了哈,首先是挂号,一定要提前一周预约,另外有些医生的号是不建卡的,具体为什么我也不清楚,只是在建卡室填表的一个MM说她挂的XXX的号,那个护士说这个医生不建卡,让她重新挂(估计是要≥副教授级别的)。我是挂的刘淑德医生的号(因为刘医生不动手术,所以她的号相对来说比游泳、刘兴会好挂),填好了建卡单,我就直奔诊室了,开了建卡全套检查,一共是638.9元,其中包含了155元的NT检查(这个缴了费赶紧去4楼编号,运气好能编到上午的号,运气差就要等到下午才能检查),其他就是抽血(抽了5管)和小便检查。总的来说这个建卡费用还是合理吧,不像有的医院,给你开一大堆有用无用的检查单。

附小人儿照:

超声所见:

宫内胎儿顶臀长5.31CM     NT1.0MM

胎盘后壁,厚1.5CM  0级

羊水3.1CM

有胎心胎动,胎心率164次/分(我未抽血和跑上跑下前在诊室是146次/分)

超声提示:

估计孕周约12周

PS:我现在已经13周了,B超结果表示我的小人儿偏小一周,不过我排卵确实比较晚就是了。

点击查看全文
鬼花灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:13
怎么帖子还是看不见啊,不要老审核了,效率太慢了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:30
没有问题别上附二院,关系户都别想单间的。我感觉实业街适合我,虽然新的妇女儿童中心医院离我们家最近,条件好。但是1月我生化的时候就发生在新医院,所以要舍近求远了。华西太磨人了,挂号那里的提示牌(半夜排队怎么保持队形的)把我刺激到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:39
我下周也要去做NT呢,楼主,麻烦问一下,抽血的话,早上是要空腹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:02
楼主握爪,附二院简直比菜市场还热闹,我3月12号去建的卡,但为嘛我的检查费是767块多一点,你的才600多,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:03
未必然医生不一样,检查的费用也不一样?em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:05
我抽的是7管血,晕,多两管血就多一百多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:58
看到附二院密密麻麻的脑袋瓜子心情陡然不好,不肯去那里,我到省医院建的,年纪大了综合医院比较适合我,万一有生产综合症什么的抢救也会及时些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:08
准备去附二院建卡的mark一个
点击查看全文
鬼花灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:08
reyoung 发表于 2012-3-23 13:39
<br/>我下周也要去做NT呢,楼主,麻烦问一下,抽血的话,早上是要空腹么?
<br/><br/>抱歉啊,我现在才看帖子,抽血还是要看检查项目,建卡检查的项目是需要空腹的,中期唐筛抽血不需要空腹,但是建议你每次去产检就空腹,带上蛋糕面包之类的,免得吃了早饭又要空腹抽血,就需要跑两次医院了。
点击查看全文