要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有和我一样情况的姐们吗?

42848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天B超检查说:宫内早孕,未见胎芽,建议一周后复查。右侧附件区含液性病变(囊肿?)。正常吗?超声所见:子宫增大如孕40+天,宫腔内可见大小约2.7*1.9cm椭圆形无回声,内未见胎芽及原始心管搏动。右侧附件区可探及大小约5.1*3.6cm包膜完整无回声,边界清。
<br/>
<br/>一周时间能长出胎芽和胎心吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主别急,慢慢观察,会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 |
没什么事的话,过两周在看吧,我和你差不多,一开始腹部B超都找不到,
点击查看全文
~Angel (楼主)
三级宝宝 |
我想要宝宝呀 发表于 2012-10-11 18:03
<br/>楼主别急,慢慢观察,会健康的。
<br/><br/>你51天看到的吗,医生也没说我那个是卵黄囊,所以很怕
点击查看全文
~Angel (楼主)
三级宝宝 |
幸福朱满家 发表于 2012-10-11 19:33
<br/>没什么事的话,过两周在看吧,我和你差不多,一开始腹部B超都找不到,
<br/><br/>医生让我明天去复查呢,我想多等一周,不见红就是安全的对吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我有胎芽及原始心管搏动,但我右侧附件区也有一个4.7x3.2cm的肿块em17
点击查看全文
~Angel (楼主)
三级宝宝 |
只若初见丶 发表于 2012-10-12 09:21
<br/>我有胎芽及原始心管搏动,但我右侧附件区也有一个4.7x3.2cm的肿块
<br/><br/>你是多少天有的胎芽?那个肿块是卵黄囊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
~Angel 发表于 2012-10-12 09:31
<br/>你是多少天有的胎芽?那个肿块是卵黄囊?
<br/><br/>我有卵黄囊,也有个肿块。我是50天的时候去查的,查出来就有13mm胎芽
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
~Angel 发表于 2012-10-12 08:58
<br/>你51天看到的吗,医生也没说我那个是卵黄囊,所以很怕
<br/><br/>嗯,我是51天看到的,你别紧张,我的排卵期比较早,所以可能和这个有关系,我建议你每周抽血看数值观察就行,只要孕酮和HCG在正常范围,没有腹痛、流血就不怕,然后,晚一点去B超,祝顺利!
点击查看全文