要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

这几天一直低烧,腰好酸胀,有经验的姐妹帮忙支支招,谢谢

1285343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23来的月经,因为29号就基本干净了,10月1. 10月2 . 10月4. 10月6 AA!月经周期是27天!这几天体温一直升高,烧心,手掌心烧,而且喉咙也疼!下面的白带也多起来了!不知道是不是怀了?还有要来大姨妈的感觉!这几天一直有......请有经验的姐妹帮忙支招,谢谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:23 | 来自WAP
親,你的症狀跟我的很像,我是9.19的月經,這些天就腰疼的不行,乳頭一碰就疼。也喉嚨不舒服。這個周末我就開獎了,希望我們都好孕哦,加油!
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:45
anna424316 发表于 2012-10-11 17:23
<br/>親,你的症狀跟我的很像,我是9.19的月經,這些天就腰疼的不行,乳頭一碰就疼。也喉嚨不舒服。這個周末我就 ...
<br/><br/>嗯,我的胸部是偶尔有刺疼的,不胀!但是我的腰好酸胀,而且今天下面的白带好多哦!我只有等到下个星期才能测,因为怕失望,虽然我备孕才一个月,但是好希望宝宝来哦!希望我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:48
我9.17月经,10.5排卵,周末开奖。
<br/>现在腰有点酸,有点怕冷,RF还好。。。。
<br/>一起好运啦!!!
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:55
蛇娃儿 发表于 2012-10-11 17:48
<br/>我9.17月经,10.5排卵,周末开奖。
<br/>现在腰有点酸,有点怕冷,RF还好。。。。
<br/>一起好运啦!!! ...
<br/><br/>亲的YJ周期是多少天?RF个人体质不一样,反应也不一样的!一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:00
漠mo宝宝 发表于 2012-10-11 17:55
<br/>亲的YJ周期是多少天?RF个人体质不一样,反应也不一样的!一起好孕
<br/><br/>我最近半年很正常,30天左右~~~但是我第一次准备,不太会用PL试纸。。。所以这次很忐忑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:00
楼主,你月经时间和结束时间和我差一天,我比你早一天,不过我们AA的时间一样,我也腰的不疼,RF也胀一碰就疼,但我低烧,喉咙干疼 ,期待我们都好孕em25em25em25em25
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:05
蛇娃儿 发表于 2012-10-11 18:00
<br/>我最近半年很正常,30天左右~~~但是我第一次准备,不太会用PL试纸。。。所以这次很忐忑。。。 ...
<br/><br/>我也是第一次备孕,但是好激动!也不会用PL,现在每天下班回家就拿试孕棒棒想测,我老公怕我测出白板,怕我失望,坚决不让我现在测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:06
什么症状都没有的飘过~,祝楼主好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
漠mo宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:11
百度、搜不到我 发表于 2012-10-11 18:00
<br/>楼主,你月经时间和结束时间和我差一天,我比你早一天,不过我们AA的时间一样,我也腰的不疼,RF也胀一碰就疼,但 ...
<br/><br/>嗯,好期待!每天就想测着看看,看着棒棒就想测!期待我们好孕哦!我的RF就是偶尔刺疼!腰很酸胀!前几天一直低烧,心少和手心烧,今天温度降下来了!刚才才36.7,我老公说,明天就应该知道是否怀孕:1.如果温度上来了,就说明今天着床所以体温降下来了!2.要是体温不上来,说明排卵期结束了,这次备孕失败了!
点击查看全文