要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

B超了两次都没看到关键部位,求安慰啊

1180312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现孕17W+6D,已经B超了两次都没看到关键部位,B超医生说孩子两腿之间正好夹着脐带,让回家坐爬的资式一周后再看,唉,看个男女有这么一波三折的吗?求安慰啊em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:42
我小宝比较乖,每次看性别都乖乖的让人看,看的特别清楚,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:28
em67em67em14em14打酱油em14em14em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:07
我现在21w+3d了,bc几次了宝宝也不配合,下个星期再去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:42
luiza168 发表于 2012-10-11 20:07
<br/>我现在21w+3d了,bc几次了宝宝也不配合,下个星期再去bc
<br/><br/>唉,真是一波三折啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:43
子琰子睿 发表于 2012-10-11 17:42
<br/>我小宝比较乖,每次看性别都乖乖的让人看,看的特别清楚,哈哈
<br/><br/>em20em20em20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:47
没事,我都超了4回了,从四个月就开始现在还有10天就到预产期了,还是没照到,大夫说你家孩子太淘气了,说什么都不给看,还是等生吧,我和老公都很无奈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:07
有什么好看的啊,我就不准备看,而且看了也不是百分之百准,我楼上邻居孕期B超三次,均说女宝,后来生了男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:34
大肚婆1983 发表于 2012-10-21 10:07
<br/>有什么好看的啊,我就不准备看,而且看了也不是百分之百准,我楼上邻居孕期B超三次,均说女宝,后来生了男 ...
<br/><br/>看了你的回复心理多少有点安慰了,我是二胎的,第一胎是女宝,现在想换个样,不过超了说还是个小妞妞,希望翻盘吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:59
我也看了二次也没看到关键部位,但没说宝宝不配合,我一胎也是女儿,二胎想要个男宝,现在不管男女都要了。既然来了就是缘分。
点击查看全文