要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮我看看排卵试纸,强阳后20小时AA还来得及吗?

91378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚7:30测到强阳。下午三点测时还是强阳。有点糊涂了,强阳持续那么久吗?

昨晚AA了。根据鸽子姐姐的理论,强阳后12小时后AA。我今天上班没法AA,我这强阳持续这么久,强阳后20小时AA应该没问题吧。大家帮我看看。今天在上午10点,下午1点,3点分别测了三次。因为在单位昨晚测的就没带。

姐妹们帮我看看,这是强阳吧?从左到右分别是10点13点15点测的 从左到右分别是10点,13点15点测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:24
先隔天安排功课把。在请问你买的试纸是哪个批次的有个批次 是2012.08,03的试纸很敏感。就是排卵试纸生产日期。
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:04
双鱼座之★ 发表于 2012-10-11 16:24
<br/>先隔天安排功课把。在请问你买的试纸是哪个批次的有个批次 是2012.08,03的试纸很敏感。就是排卵试纸生产日 ...
<br/><br/>是8.3这一批的。比秀儿颜色深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:37
恋恋2010 发表于 2012-10-11 18:04
<br/>是8.3这一批的。比秀儿颜色深。
<br/><br/>我买的也是这批的。。哎,真不准,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:38
你还是别相信这批试纸了。准备隔天a就对了。这样阳 都不知道强阳转弱阳怎么样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-12 11:41
双鱼座之★ 发表于 2012-10-11 16:24
<br/>先隔天安排功课把。在请问你买的试纸是哪个批次的有个批次 是2012.08,03的试纸很敏感。就是排卵试纸生产日 ...
<br/><br/>MM说的这个批次的试纸我好像上个周期就用的,当时我还纳闷,怎么大卫不是说很稳定的么,怎么比秀儿还要敏感,而且一般大卫的我强阳后就转弱了,可是上个周期的大卫的强阳了3天。。。秀儿都没有那么深。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:43
嗯,强阳了就隔天AA,怕错过了就每天AA保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:17
mumei1 发表于 2012-10-12 11:41
<br/>MM说的这个批次的试纸我好像上个周期就用的,当时我还纳闷,怎么大卫不是说很稳定的么,怎么比秀儿还要敏 ...
<br/><br/>可不是吗。下次买试纸 的跟卖家说,不要8月03的试纸
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:50
还好我家里还有5•3这一批的。昨晚7:30就弱阳了。这个是不是说明就在7:30左右排了呢。昨晚安排了功课。前天晚上也安排功课了。
点击查看全文